Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | «Создатель» «Новичка» болеет раком на неизлечимой стадии

«Создатель» «Новичка» болеет раком на неизлечимой стадии

Сб 8 сентября 2018, 10:11:56

Вил Марзаянов сообщил, что онкология поразила простату. Тем более болезнь уже на последней стадии.

 

В сети появилась информация, что Вил Марзаянов, выдающий себя за создателя «Новичка» болеет раком простаты последней, неизлечимой стадии. Сам химик сообщил, что медики прописали ему лечение гормонами, которые будут препятствовать попадаю тестостерона к раковым клеткам, ограждая их от необходимой энергии. Химик принимал гормоны вместе с таблетками, потом таблетки перестал пить, а гормоны начали вводить внутривенно. По словам Марзаянова, лечение болезненное, но он терпит. Помимо своей болезни, химик высказался по поводу российского представителя в ООН. Он заявил, что высказывание политика по поводу «Новичка» отличается от действительности. Вил Марзаянов некоторое время назад в своей книге опубликовал формулы «Новичка». Многие западные СМИ посчитали его одним из разработчиков химического вещества.

Недавнее упоминание нервно-паралитического вещества «Новичок» было связано с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Данное происшествие вызвало международный скандал, в котором Лондон обвинял Россию. В свою очередь Москва категорически опровергает свое участие.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное