Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Политика | В санкционный список США попали программист и компания из КНДР

В санкционный список США попали программист и компания из КНДР

Чт 6 сентября 2018, 22:48:48

Разработчика и организацию на которую он работал обвиняют в создании вируса WannaCry 2.0 и хакерской атаке, поразившей сервера Sony Pictures Entertainment.

 

В санкционный список США попали программист Пак Чин Хёк и компания из КНДР Chosun Expo Joint Venture, поскольку их подозревают в нарушении международного законодательства. В Министерстве финансов Соединенных Штатов считают организацию виновной в обнародовании информации из серверов Sony Pictures Entertainment и публикации фильмов в Сети до их официальной презентации. В итоге компания понесла значительные убытки. Вирус-вымогатель вообще поразил компьютеры по всему миру и представляет собой серьезную опасность для ПК.

Издания Северной Кореи обвиняют Вашингтон в попытке начать войну, всем видом показывая при этом в свои «добрые намерения». Речь идет о американских спецподразделениях в Японии и военных воздушных учениях на Филлипинах. На них в игровой форме имитировалось «проникновение» в Пхеньян. КНДР критически относится к подобным акциям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures
КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures

На вопрос представителей СМИ у правительства КНДР о причастности к атаке хакеров на программное обеспечение известной кинокомпании Sony Pictures последовал…

ФБР не знает взломщика Sony Pictures
ФБР не знает взломщика Sony Pictures

В ФБР не знают, кто является инициатором взлома компьютерной сети компании Sony Pictures Entertainment. Эти данные привели средства массовой информации.

КНДР угрожает США жесткой военной акцией в ответ на обвинения во взломе Sony
КНДР угрожает США жесткой военной акцией в ответ на обвинения во взломе Sony

Зарубежные СМИ сообщают о том, что правительство Корейской Народно-Демократической Республики угрожает Соединенным Штатам жесткой военной акцией на их…

Самое интересное