Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети
| | Эксперт: Гибель Захарченко станет отправной точкой в присоединении ЛНР и ДНР к России

Эксперт: Гибель Захарченко станет отправной точкой в присоединении ЛНР и ДНР к России

Сб 1 сентября 2018, 14:54:44

Донбасс может получить долгожданную свободу и защиту от Украины.

Политический эксперт прокомментировал гибель главы ДНР Александра Захарченко, убитого в ходе кровавого теракта, заявив, что смерть донецкого лидера станет отправной точкой в присоединении самопровозглашённых республик к России. На Украине считают своим долгом вернуть земли Донбасса в состав страны, так как возврат Крыма уже не представляется возможным после возведения Крымского моста. Однако, украинские специалисты не осознают, что в данный момент Донбасс больше связан с Россией, получая оттуда не только энергоресурсы, а также полностью переведя свою экономику на рубли, но и неоценимую моральную поддержку россиян в то время, как украинцы нагло бомбят свои же города и беспощадно истребляют своих же собратьев.

Ранее присоединение ЛНР и ДНР к России не представлялось возможным из-за международных соглашений. Официально объединиться против общего врага республики тоже не могли, потому что подписали минские договорённости, как два отдельных государства. Однако, после смерти Захарченко и исчезновения Плотницкого не осталось практически никаких препятствий на пути к реализации данных идей. Эксперты уверяют, что уже в ближайшем будущем Луганск и Донецк смогут объединиться, а позднее и войти в состав России, которая без труда позволит себе лишние 2% расходов на порядка три миллиона населения Донбасса, учитывая, что в регионе находятся различные предприятия, окупающие себя и приносящие прибыль.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков дал комментарий словам Захарченко о желаниии отвоевать Донбасс
Песков дал комментарий словам Захарченко о желаниии отвоевать Донбасс

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова лидера ДНР Александра Захарченко о желании силовым путем освободить территорию Донбасса от…

Захарченко: Заявление Порошенко о
Захарченко: Заявление Порошенко о "реинтеграции Донбасса" - сотрясание воздуха

Захарченко утверждает, что заявление Порошенко о "реинтеграции Донбасса" - сотрясание воздуха. Также он рассказал, что не считает возможным сохранение единого…

Похороны Захарченко могут стать местом для второго удара по правительству ДНР
Похороны Захарченко могут стать местом для второго удара по правительству ДНР

 Смерть Захарченко в Донецке может стать началом для полномасштабных боевых действий со стороны киевских властей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное