Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | «Дураки!»: Трамп посоветовал зациклившимся на России политикам посмотреть в другом направлении

«Дураки!»: Трамп посоветовал зациклившимся на России политикам посмотреть в другом направлении

Сб 18 августа 2018, 19:37:36

Американский лидер невысоко оценил уровень интеллекта тех политических деятелей, которые зациклились на «российской угрозе». Сам хозяин Белого дома считает, что опасаться следует не Кремля.

 

Трамп посоветовал зациклившимся на России политикам посмотреть в другом направлении – в сторону Китая. Об интеллектуальных способностях своих политических оппонентов президент США высказался коротко: «Дураки!». И тут же добавил, что Вашингтон должен проявить достаточно сообразительности и политического такта, чтобы ладить со всеми.

Прежде Дональд Трамп один из немногих представителей американского политикума, которые отрицали «российское вмешательство» в американские выборы. По словам американского лидера, это напоминает «охоту на ведьм». А российский президент Владимир Путин считает, что длящееся уже третий год расследование является попыткой противников Трампа оправдать проигрыш Хиллари Клинтон на выборах президента.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп считает ведущие СМИ США лживыми и нечестными
Дональд Трамп считает ведущие СМИ США лживыми и нечестными

Дональд Трамп подверг критике американскую прессу, назвав ее лживой и нечестной. В частности, акцентировал свое внимание президент США на New York Times и…

Дональд Трамп считает The New York Times, NBC, ABC и CNN врагами народа
Дональд Трамп считает The New York Times, NBC, ABC и CNN врагами народа

Президент США Дональд Трамп считает, что такие СМИ, как The New York Times, NBC, ABC и CNN представляют собой врагов для народа американского государства. Об…

Дональд Трамп посоветовал CNN удалить «другие фальшивые материалы»
Дональд Трамп посоветовал CNN удалить «другие фальшивые материалы»

Президент США Дональд Трамп порекомендовал телеканалу CNN удалить «другие фальшивые материалы». Об этом он написал у себя на странице в Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное