Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Политика | В Крыму объяснили желание украинских туристов посещать полуостров

В Крыму объяснили желание украинских туристов посещать полуостров

Сб 18 августа 2018, 11:00:07

Крымский мост, безопасный и комфортный отдых – причины, по которым украинцы рвутся в АРК.

 

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк прокомментировал желание украинских туристов посещать полуостров. По его мнению, украинский народ едет к ним, чтобы полюбоваться возведенным масштабным сооружением через Керченский пролив, а также насладиться безопасными и комфортабельными условиями отдыха.

Обратный бумеранг – так назвал Алексей Черняк попытки украинских властей «превратить» Крымский мост в фейк. По его мнению, жители Украины с нетерпением ждали открытия моста, чтобы своими глазами посмотреть на величественное сооружение. Кроме того, мост дал возможность украинским туристам побывать в других южных регионах России. По словам Черняка, в Крыму отдыхающие из Незалежной найдут более комфортабельные условия для отдыха, чем на курортах своей страны.

Глава комитета подчеркнул, что с начала года Крым посетили более 800 тыс. граждан Украины, которые отзываются о безопасных российских курортах только положительно.

Напомним, 19-километровый мост через Керченский пролив, соединяющий полуостров и Краснодарский край открыт 15 мая. Уже 16 мая по самому протяженному мосту в РФ проехали первые легковые автомобили. На декабрь 2019 года планируется открыть движение для поездов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Через Крымский мост проехало уже более 2 миллионов человек
Через Крымский мост проехало уже более 2 миллионов человек

 Рассказал об этом глава комитета Крымского парламента по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма Алексей Черняк.

Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона
Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

Общее число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона человек. Такие данные представил в масс-медиа Алексей Черняк, который занимает…

Власти Крыма предлагают снизить налоги для отелей и санаториев полуострова
Власти Крыма предлагают снизить налоги для отелей и санаториев полуострова

В новом выступлении глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал о предложениях ведомства по продвижению…

Самое интересное