«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции Украинцы возмущены соболезнованиями Навального Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию
| | Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны

Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны

Пт 17 августа 2018, 13:49:04

Несмотря на то, что о посещении Владимиром Путиным Австрии было заявлено, как о личном визите, жители государства всё равно нашли в событии выгоду, к которой приложил руку российский президент.

Известно, что свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль и Вольфганга Мейлингера планировалась в замке в местечке Гамлиц. Городок тепло принял идею проведения торжества на своих улицах, но, предварительно, замок на день бракосочетания был заказан, что не очень расстроило местных жителей. Они украсили городок цветами и другой живой зеленью, чтобы придать ему сказочности.

Хотя сами жители отрицают свою подготовку к приезду Владимира Путина, который всё же может заглянуть с гостями в Гамлиц. Местные вспоминают историю и утверждают, что так красиво в городе всегда: с 1995 по 2002 год Гамлиц был самой цветущей деревней Европы. О президенте России они отзываются тепло. Пока одни говорят, что поверят в его приезд, когда лично увидят его на улицах Гамлица, другие благодарят Путина. «Вопреки всей критике Президента (Путина), о нашем регионе сейчас пишет вся мировая пресса», - говорит одна из местных жительниц, ожидая наплыва туристов в некогда славную местность.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Визит Путина ничего не значит: Свадьба главы МИД Австрии будет аполитичной
Визит Путина ничего не значит: Свадьба главы МИД Австрии будет аполитичной

 Во внешнеполитическом ведомстве страны почеркнули, что торжество Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера является приватным мероприятием, а президент РФ посетит…

СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии
СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии

 Бракосочетание Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера пройдет в субботу в винодельческом хозяйстве на юге федеральной земли Штирия. Предполагается, что…

На главу МИД Австрии посыпались проблемы после танца с Путиным
На главу МИД Австрии посыпались проблемы после танца с Путиным

 В Партии зеленых потребовали немедленной отставки министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль за ее приглашение лидера России Владимира Путина на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное