Сюжеты:

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй «Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских С ними и в шалаше - Рай: С этими знаками «бытовуха» не страшна - Астролог
Главная страница | Политика | «Закрытый малоразговорчивый человек»: В Госдуме ничего не знают о свадьбе Поклонской

«Закрытый малоразговорчивый человек»: В Госдуме ничего не знают о свадьбе Поклонской

Пн 13 августа 2018, 22:53:52

Информация о свадьбе экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской обрастает всё большими деталями. Корреспонденты связались с депутатом Госдумы Светланой Журовой, чтобы выяснить правду.

 

Народная избранница не пролила свет на ситуацию. Журова назвала Поклонскую «закрытым малоразговорчивым человеком». В парламенте с экс-прокурором Крыма практически никто не общается. Журова приятельских отношений с Поклонской не имеет, поэтому ничего интересного рассказать о ее замужестве не может. К кому лучше обратиться за информацией депутат тоже не сказала. В Госдуме ничего не знают о свадьбе народной избранницы.

В СМИ появились данные о бракосочетании Поклонской с уполномоченным по правам человека Иваном Соловьевым. Политики якобы закрутили служебный роман, который закончился предложением руки и сердца. Свадьба состоялась в Крыму, на торжество пригласили самых близких людей жениха и невесты. Официальные источники в лице Поклонской и Соловьева о памятном событии молчат. Некоторые издания полагают, что сведения о свадьбе являются фейковыми.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представители Поклонской и Соловьева понятия не имеют об их свадьбе
Представители Поклонской и Соловьева понятия не имеют об их свадьбе

 Информация о бракосочетании экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской с главой уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым, якобы состоявшемся на…

Глава движения за возрождения российского гусарства рассказал о связи с Поклонской
Глава движения за возрождения российского гусарства рассказал о связи с Поклонской

 Житель Екатеринбурга Ярослав Ширшиков, который считает себя главой движения за возрождение российского гусарства, отреагировал на слухи о бракосочетании…

Аксенов назвал причины назначения Поклонской прокурором Крыма
Аксенов назвал причины назначения Поклонской прокурором Крыма

Сергей Аксенов, лидер республики Крым, назвал подлинные причины назначения Натальи Поклонской на должность прокурора региона. Об этом информируют РИА Новости.

Самое интересное