Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | На инаугурации Трамп хотел принести присягу не на Библии, а своей книге о бизнесе

На инаугурации Трамп хотел принести присягу не на Библии, а своей книге о бизнесе

Вс 12 августа 2018, 23:30:57

Это увеличило бы продажи «величайшей деловой книги», предполагал американский бизнесмен.

 По итогам выборов в 2016 году президентом США стал эксцентричный бизнесмен Дональд Трамп, но недавно вскрылись подробности его инаугурации. Бывшая сотрудница его администрации в собственной книге «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» рассказала, как на инаугурации будущий глава Вашингтона хотел принести присягу не на Библии, а своей книге о бизнесе.

В книге «Искусство сделки» Трамп описал собственные уникальные коммерческие стратегии, которые помогли ему обогатиться и которые бизнесмен собирался использовать во время руководства США. Свою книгу нынешний американский лидер называет «величайшей деловой книгой», а присяга на ней только повысила бы ее продажи. Естественно, Трамп выдвигал это предложение как шутку, но экс-сотрудница его администрации восприняла ее абсолютно серьезно.

Книга женщины появится в продаже в магазинах США через пару дней. В ней, по словам ее автора Омаросы Манигол-Ньюман, приведены дискредитирующие сведения про Дональда Трампа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп назвал дату своей инаугурации Днем патриотизма
Трамп назвал дату своей инаугурации Днем патриотизма

Дональд Трамп назвал 20 января, дату своей инаугурации, Национальным днем патриотизма. Соответствующий указ он уже подписал.

Дональд Трамп после инаугурации решил дальнейшую судьбу России
Дональд Трамп после инаугурации решил дальнейшую судьбу России

Дональд Трамп после инаугурации решит, принимать ли новые меры против России. Об этом в интервью западному телеканалу рассказала помощница главы Белого дома.

Дональд Трамп собирается стать следующим президентом США
Дональд Трамп собирается стать следующим президентом США

Американский бизнесмен Дональд Трамп собирается стать новым президентом США. Накануне миллиардер заявил о намерении участвовать в выборах, которые состоятся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное