Сюжеты:

Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?
Главная страница | Политика | Трампа подозревают в специальном обвале доллара

Трампа подозревают в специальном обвале доллара

Пт 10 августа 2018, 19:39:09

Президент США может применить специальное ухудшение национальной валюты в рамках торговой войны для усиления позиций американской экономики.

Аналитики считают, что периодически сторонники Дональда Трампа намекают в заинтересованности слабого курса доллара. Глава Белого дома, как считают эксперты, может пойти на намеренное ослабление «зеленого» на фоне постоянных обвинений со стороны Пекина, манипулирующим курсом юаня, создавая при этом торговое преимущество товарам из КНР. Примером приводятся твиты Трампа, где он обвиняет Европу и Китай в специальном манипулировании курсами валют, а увеличение ставки со стороны Федеральной резервной системы лишь вредит экономике США.

Ранее Дональд Трамп ввел санкции против Турции, в частности повысив налоги на алюминий и сталь, после чего турецкая лира резко снизилась в отношении доллара. До этого лидер Анкары Реджеп Эрдоган призвал рядовых соотечественников поддержать национальную валюту.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп обвинил Россию и Китай в игре с девальвацией валют
Дональд Трамп обвинил Россию и Китай в игре с девальвацией валют

Президент США публично заявил, что как Китай, так и Россия специально девольвируют курсы валют. Такую «игру с курсами валют» Дональд Трамп назвал неприемлемой.

Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах
Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 9 ноября прокомментировал победу главы Демократической партии Дональда Трампа на президентских выборах. Он заявил, что в…

Эрдоган призвал граждан Турции менять доллары на лиры
Эрдоган призвал граждан Турции менять доллары на лиры

Эрдоган призвал граждан Турции обменивать доллары на лиры. Альтернативой также может стать золото.

Самое интересное