Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Трампа подозревают в специальном обвале доллара

Трампа подозревают в специальном обвале доллара

Пт 10 августа 2018, 19:39:09

Президент США может применить специальное ухудшение национальной валюты в рамках торговой войны для усиления позиций американской экономики.

Аналитики считают, что периодически сторонники Дональда Трампа намекают в заинтересованности слабого курса доллара. Глава Белого дома, как считают эксперты, может пойти на намеренное ослабление «зеленого» на фоне постоянных обвинений со стороны Пекина, манипулирующим курсом юаня, создавая при этом торговое преимущество товарам из КНР. Примером приводятся твиты Трампа, где он обвиняет Европу и Китай в специальном манипулировании курсами валют, а увеличение ставки со стороны Федеральной резервной системы лишь вредит экономике США.

Ранее Дональд Трамп ввел санкции против Турции, в частности повысив налоги на алюминий и сталь, после чего турецкая лира резко снизилась в отношении доллара. До этого лидер Анкары Реджеп Эрдоган призвал рядовых соотечественников поддержать национальную валюту.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп обвинил Россию и Китай в игре с девальвацией валют
Дональд Трамп обвинил Россию и Китай в игре с девальвацией валют

Президент США публично заявил, что как Китай, так и Россия специально девольвируют курсы валют. Такую «игру с курсами валют» Дональд Трамп назвал неприемлемой.

Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах
Эрдоган прокомментировал победу Трампа на президентских выборах

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 9 ноября прокомментировал победу главы Демократической партии Дональда Трампа на президентских выборах. Он заявил, что в…

Эрдоган призвал граждан Турции менять доллары на лиры
Эрдоган призвал граждан Турции менять доллары на лиры

Эрдоган призвал граждан Турции обменивать доллары на лиры. Альтернативой также может стать золото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное