Сюжеты:

Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну
Главная страница | Политика | Помощник Путина прокомментировал анекдот бизнесмена после предложения изымать сверхдоходы

Помощник Путина прокомментировал анекдот бизнесмена после предложения изымать сверхдоходы

Пт 10 августа 2018, 19:00:05

Андрей Белоусов, ранее предложивший изъять 500 миллиардов рублей у промышленников, прокомментировал шутку, сказанную бизнесменом.

Хозяин металлургического комбината Новолипецка Владимир Лисин рассказал анекдот про зайца, который открыл неприбыльный обменник, но всем хвалился в лесу большими оборотами. Помощник президента России предлагает Лисину вспомнить ведущий закон капитализма о том, что «делиться надо».

Ранее Белоусов предложил Владимиру Путину достичь более равномерного распределения налоговой нагрузки. Для этого необходимо изъять у владельцев промышленных и химических заводов часть сверхдоходов, полученных от ослабления национальной валюты. Отбирать деньги предполагается у «Северстали», «Алросы», «Норникеля» и других компаний. Сам Путин пока не дал своего разрешения изымать деньги, но в целом согласен с предложением Белоусова.

Ранее президент РФ провел телефонный разговор со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. В частности, оба лидера обсудили сирийскую ситуацию, Путин заявил о важности донести до всего мира оказывать помощь Дамаску по восстановлению экономики страны и возвращать обратно беженцев из стран Европы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы
Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы

 Изъять из металлургических и химических компаний России, которые в 2017 году получили более полутора триллионов прибыли до вычета налогов и амортизации,…

Песков: Путин не принял решение по изъятию сверхприбыли у промышленных компаний
Песков: Путин не принял решение по изъятию сверхприбыли у промышленных компаний

 Глава российского государства согласен реализовать такой проект, но окончательного решения еще не принял.

Белоусов: Налоги в России надо только снижать
Белоусов: Налоги в России надо только снижать

В среду помощник президента РФ Владимира Путина заявил журналистам, что налоги для граждан надо только снижать. Информацию передаёт ИД Ведомости.

Самое интересное