«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей

Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей

Пт 10 августа 2018, 14:48:08

Повышение пенсионной реформы является горькой пилюлей. Она неприятна абсолютному большинству населения России, но проглотить ее придется. В противном случае произойдет катастрофа. Такое заявление сделал премьер РФ Дмитрий Медведев.

Глава правительства назвал пенсионную реформу неприятным лекарством, которое нужно выпить, не обращая внимание на его вкус. Если этого не сделать, то всё завершиться плачевно. Практически все таблетки мало кому нравятся, но их принимают все по указанию врача. Подобным образом дело обстоит и с пенсионной реформой в России. Медведев напомнил, сейчас продолжительность жизни населения увеличилась. Денег на выплату после ухода работников на заслуженный отдых не хватает. Если экстренно не принять необходимые меры, то пенсионную систему России попросту «разорвет».

Кабинет министров в июне внес на рассмотрение Госдумы закон об изменении возраста выхода на заслуженный отдых. Политики предлагают увеличить его мужчинам до 65, а женщинам до 63 лет. Глава России Владимир Путин не поддержал идею проведения реформы, но признал, что данная мера является вынужденной и необходимой.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев: Единороссы должны разъяснять гражданам пенсионную реформу
Медведев: Единороссы должны разъяснять гражданам пенсионную реформу

Накануне был принят пакет законов о пенсионной реформе. Вследствие этого Медведев призвал единороссов провести разъяснения среди граждан России по этому поводу.

Верховная Рада Украины одобрила пенсионную реформу по совету МВФ
Верховная Рада Украины одобрила пенсионную реформу по совету МВФ

Верховная Рада Украины одобрила закон о пенсионной реформы. Теперь документ должен подписать президент страны Петр Порошенко. 

Кудрин раскритиковал действующую пенсионную систему России
Кудрин раскритиковал действующую пенсионную систему России

Экс-министр финансов Алексей Кудрин раскритиковал действующую в стране пенсионную реформу. Он назвал ее главной экономической проблемой Российской Федерации.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Прocp.л страну, теперь по карманам населения шарит. Тем временем печатный станок запущен на полную катушку
10 августа 2018 17:43
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Самое интересное