«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей

Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей

Пт 10 августа 2018, 14:48:08

Повышение пенсионной реформы является горькой пилюлей. Она неприятна абсолютному большинству населения России, но проглотить ее придется. В противном случае произойдет катастрофа. Такое заявление сделал премьер РФ Дмитрий Медведев.

Глава правительства назвал пенсионную реформу неприятным лекарством, которое нужно выпить, не обращая внимание на его вкус. Если этого не сделать, то всё завершиться плачевно. Практически все таблетки мало кому нравятся, но их принимают все по указанию врача. Подобным образом дело обстоит и с пенсионной реформой в России. Медведев напомнил, сейчас продолжительность жизни населения увеличилась. Денег на выплату после ухода работников на заслуженный отдых не хватает. Если экстренно не принять необходимые меры, то пенсионную систему России попросту «разорвет».

Кабинет министров в июне внес на рассмотрение Госдумы закон об изменении возраста выхода на заслуженный отдых. Политики предлагают увеличить его мужчинам до 65, а женщинам до 63 лет. Глава России Владимир Путин не поддержал идею проведения реформы, но признал, что данная мера является вынужденной и необходимой.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 60 регионов поддержали пенсионную реформу в России
Более 60 регионов поддержали пенсионную реформу в России

Реакцию населения отслеживают специалисты российского Минтруда.

Высмеивающие пенсионную реформу билборды появились в Ростове
Высмеивающие пенсионную реформу билборды появились в Ростове

В Ростове решили оригинальным способом привлечь внимание к недовольству общественности пенсионной реформой.

Песков призвал не обращать внимание на снижение рейтинга Путина после пенсионной реформы
Песков призвал не обращать внимание на снижение рейтинга Путина после пенсионной реформы

 В это время глава государства по-прежнему не считает важным обсуждать пенсионную реформу. Власти называют ее резонансной, но социально значимой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Прocp.л страну, теперь по карманам населения шарит. Тем временем печатный станок запущен на полную катушку
10 августа 2018 17:43
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Самое интересное