«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Путин и Медведев получили приглашение на юбилей Абхазии

Путин и Медведев получили приглашение на юбилей Абхазии

Пт 10 августа 2018, 14:38:48

26 августа Абхазия празднует десятилетний юбилей признания республики Россией. В связи с памятной датой президент Рауль Хаджимба отправил приглашения главе РФ Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву.

Для Абхазии празднование юбилея очень важно. Помимо Путина и Медведева приглашение получили руководители субъектов РФ, которые оказывали финансовую поддержку республики в сложный для нее период. Рауль Хаджимба пообещал укреплять международные связи Абхазии. Помимо России республику признала Сирия. Хаджибма назвал это большим достижением, которого добились политики на мировом уровне.

На данный момент Абхазия практически не поддерживает контактов с Грузией. По мнению Хаджимбы, западные страны используют Тбилиси, чтобы создать плацдарм для военной угрозы России с юга. Абхазия принимает ответные меры, дабы сорвать планы европейских и американских политиков. Республика готовит профессиональных солдат и закупает военную технику, желая защитить свои границы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Абхазии вручил Путину орден «Честь и слава»
Глава Абхазии вручил Путину орден «Честь и слава»

 Руководители двух непризнанных республик – Абхазии и Южной Осетии приехали в Кремль на встречу с президентом России.

Знаковое событие: Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Знаковое событие: Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

 В Тбилиси моментально отреагировали на данную новость, разорвав дипломатические отношения с Дамаском. Грузия обвиняет Россию в военной агрессии и призывает не…

МИД Грузии начал процедуру по разрыву дипотношений с Сирией
МИД Грузии начал процедуру по разрыву дипотношений с Сирией

 Соответствующее сообщение замглавы ведомства Давида Дондуа появилось на официальном веб-портале ведомства. Такой шаг стал ответом на признание Сирией…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное