«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Путин и Медведев получили приглашение на юбилей Абхазии

Путин и Медведев получили приглашение на юбилей Абхазии

Пт 10 августа 2018, 14:38:48

26 августа Абхазия празднует десятилетний юбилей признания республики Россией. В связи с памятной датой президент Рауль Хаджимба отправил приглашения главе РФ Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву.

Для Абхазии празднование юбилея очень важно. Помимо Путина и Медведева приглашение получили руководители субъектов РФ, которые оказывали финансовую поддержку республики в сложный для нее период. Рауль Хаджимба пообещал укреплять международные связи Абхазии. Помимо России республику признала Сирия. Хаджибма назвал это большим достижением, которого добились политики на мировом уровне.

На данный момент Абхазия практически не поддерживает контактов с Грузией. По мнению Хаджимбы, западные страны используют Тбилиси, чтобы создать плацдарм для военной угрозы России с юга. Абхазия принимает ответные меры, дабы сорвать планы европейских и американских политиков. Республика готовит профессиональных солдат и закупает военную технику, желая защитить свои границы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Абхазии Рауль Хаджимба пригласил Владимира Путина посетить страну
Президент Абхазии Рауль Хаджимба пригласил Владимира Путина посетить страну

Президент Абхазии Рауль Хаджимба, будучи в Москве во время рабочей поездки, пригласил главу РФ Владимира Путина посетить его страну. Об этой новости абхазский…

Абхазия выплатит компенсации пострадавшим при взрывах россиянам
Абхазия выплатит компенсации пострадавшим при взрывах россиянам

Лидер Абхазии Рауль Хаджимба провел совещание по поводу взрывов на складе с боеприпасами, где обязал создать специальную комиссию. Она установит объем…

На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное