Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Песков: Путин не принял решение по изъятию сверхприбыли у промышленных компаний

Песков: Путин не принял решение по изъятию сверхприбыли у промышленных компаний

Пт 10 августа 2018, 14:36:15

Глава российского государства согласен реализовать такой проект, но окончательного решения еще не принял.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что администрация президента получила письмо с идеей об изъятии сверхприбыли у химических и металлургический фирм России. После ознакомления с документом, Путин поставил на нем резолюцию «Согласен». Президент «за», дабы это предложение было проработано властями. Представленные позже правительством предложения о изъятии доходов станут учитывать важность сбережения инвестиционных возможностей компаний. Пока Путин не намерен встречаться с руководителями промышленных компаний, так как не давал согласие на какое-либо решение.

Прежде помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства отобрать у ведущих металлургических и химических корпораций РФ сверхдоходы на сумму 513,7 миллиарда рублей. Чиновник заявил о необходимости потратить эти деньги на реализацию майских указов Путина. Белоусов отмечал, что в 2017 году компании заполучили полтора триллиона рублей без вычета налогов. Он считает, что такая сверхприбыль появились из-за рыночной конъюнктуры, а не в связи с работой руководства предприятий.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы
Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы

 Изъять из металлургических и химических компаний России, которые в 2017 году получили более полутора триллионов прибыли до вычета налогов и амортизации,…

Песков объяснил интерес Путина к реакции на пенсионную реформу
Песков объяснил интерес Путина к реакции на пенсионную реформу

Пресс-секретарь заверил, что президент обладает наиболее объективной информацией.

Жириновский поддержал идею об изъятии сверхдоходов у промышленников
Жириновский поддержал идею об изъятии сверхдоходов у промышленников

 Политик считает, что обозначенная помощником президента сумма в 500 миллиардов может быть увеличена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное