«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | Песков: Путин не принял решение по изъятию сверхприбыли у промышленных компаний

Песков: Путин не принял решение по изъятию сверхприбыли у промышленных компаний

Пт 10 августа 2018, 14:36:15

Глава российского государства согласен реализовать такой проект, но окончательного решения еще не принял.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что администрация президента получила письмо с идеей об изъятии сверхприбыли у химических и металлургический фирм России. После ознакомления с документом, Путин поставил на нем резолюцию «Согласен». Президент «за», дабы это предложение было проработано властями. Представленные позже правительством предложения о изъятии доходов станут учитывать важность сбережения инвестиционных возможностей компаний. Пока Путин не намерен встречаться с руководителями промышленных компаний, так как не давал согласие на какое-либо решение.

Прежде помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства отобрать у ведущих металлургических и химических корпораций РФ сверхдоходы на сумму 513,7 миллиарда рублей. Чиновник заявил о необходимости потратить эти деньги на реализацию майских указов Путина. Белоусов отмечал, что в 2017 году компании заполучили полтора триллиона рублей без вычета налогов. Он считает, что такая сверхприбыль появились из-за рыночной конъюнктуры, а не в связи с работой руководства предприятий.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы
Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы

 Изъять из металлургических и химических компаний России, которые в 2017 году получили более полутора триллионов прибыли до вычета налогов и амортизации,…

Путин пока не принял  решения о высылке американских дипломатов
Путин пока не принял решения о высылке американских дипломатов

Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков, официально заявил, что глава государства пока не принял никаких решений насчет высылки из России дипломатов…

Песков: 1 марта Путин обсудит с руководителями нефтяных компаний развитие отрасли
Песков: 1 марта Путин обсудит с руководителями нефтяных компаний развитие отрасли

Во вторник, 1 марта, Владимир Путин проведет встречу с многочисленными руководителями ряда отечественных нефтяных компаний. В рамках взаимодействия, подтвердил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное