Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Украина опасается блокады Азовского побережья

Украина опасается блокады Азовского побережья

Пт 10 августа 2018, 11:56:16

Страна намерена усилить своё военное влияние в данном регионе.

Представители украинской Службы национальной безопасности и обороны обнародовали сообщение по итогам недавнего визита секретаря ведомства Александра Турчинова в Донбасс, в котором говорится, что Украине всерьёз опасается возможной блокады Азовского побережья. Целью визита Турчинова являлась проверка общей готовности военных украинских подразделений в районе проведения спецоперации бойцами объединённых сил. Также Александр Турчинов отметил, что в данный момент мариупольское направление остаётся одним из самых угрожающих, так как сохраняется возможность проведения всевозможных морских или сухопутных специальных операций, которые могут развернуться на Азовском побережье.

Кроме того, Турчинов заявил, что Россия якобы намерена осуществить блокаду Азовского побережья, аргументируя свои предположения незаконными действиями российской стороны, не сумев привести ни одного примера таковых.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина испытала крылатую ракету для ликвидации морских и сухопутных целей
Украина испытала крылатую ракету для ликвидации морских и сухопутных целей

 Новая боеголовка прошла тестирование в присутствии главы СНБО Александра Турчинова в южной части Одесской области.

Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России
Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России

 Секретарь национальной безопасности Украины Александр Турчинов предположил, что Россия будет пытаться повлиять на грядущие президентские выборы в 2019 году.

Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом

В порту Азовского моря корабли встречал президент Украины Пётр Порошенко. Как он отметил, теперь морскому флоту страны удастся создать базу для своих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное