Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Политика | Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

Чт 9 августа 2018, 16:33:14

Признание американскими политиками России «страной-пособницей терроризма» разрушит основные международные институты власти. Такое заявление сделал телеведущий Владимир Соловьев.

 

После признания России «пособницей терроризма» существование ООН станет под большим вопросом. Взаимодействие между странами по Сирии завершится. Решение Вашингтона десятикратно увеличат вероятность войны между Россией и США в САР. Обе державы ввели в Сирию свои войска и дело не обойдется без столкновений. Свою точку зрения по этому вопросу Соловьев обнародовал в микроблоге Twitter. Признание России «пособницей терроризма» известный телеведущий назвал «огромным шагом к мировой катастрофе». Исходя из слов Соловьева, мир трещит по швам.

ВВС США развернули в Европе эскадрилью истребителей F-22. Так Вашингтон защищается от «российской агрессии». Американские боевые самолеты появились в Европе 8 августа. Они будут находиться там около месяца. Командование ВВС США объясняет это желанием охватить максимальную территорию для проведения тренировочных полетов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин назвал Турцию пособницей террористов
Путин назвал Турцию пособницей террористов

Владимир Путин назвал действия Турции пособничеством терроризму. Об этом проинформировало издание Lifenews. 

Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расследование Алексея Навального относительно его имущества, с коллегой Борисом Корчевниковым он встретился в…

Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК
Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК

Телевизионный ведущий Владимир Соловьев назвал главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова виновником травли журналистов ВГТРК. По словам…

Самое интересное