«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

Чт 9 августа 2018, 16:33:14

Признание американскими политиками России «страной-пособницей терроризма» разрушит основные международные институты власти. Такое заявление сделал телеведущий Владимир Соловьев.

 

После признания России «пособницей терроризма» существование ООН станет под большим вопросом. Взаимодействие между странами по Сирии завершится. Решение Вашингтона десятикратно увеличат вероятность войны между Россией и США в САР. Обе державы ввели в Сирию свои войска и дело не обойдется без столкновений. Свою точку зрения по этому вопросу Соловьев обнародовал в микроблоге Twitter. Признание России «пособницей терроризма» известный телеведущий назвал «огромным шагом к мировой катастрофе». Исходя из слов Соловьева, мир трещит по швам.

ВВС США развернули в Европе эскадрилью истребителей F-22. Так Вашингтон защищается от «российской агрессии». Американские боевые самолеты появились в Европе 8 августа. Они будут находиться там около месяца. Командование ВВС США объясняет это желанием охватить максимальную территорию для проведения тренировочных полетов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram

Ведущий российского телевидения Владимир Соловьев считает акцию против блокировки Telegram Москве собранием людей, которые хотят напомнить о себе. Митинг…

Украинский националист назвал период, когда наступит война с Россией
Украинский националист назвал период, когда наступит война с Россией

29 апреля украинский националист сообщил, что государство может начать войну с Россией. Дмитрий Корчинский поведал о том, что сейчас Киев в стадии ожидания. …

Искра, буря, безумие: Сергей Доренко назвал Владимира Соловьева
Искра, буря, безумие: Сергей Доренко назвал Владимира Соловьева "кисонькой" и обвинил в потреблении спермы

 О неприязни между знаменитыми российскими журналистами уже давно ходят легенды, однако недавно их противостояние получило новый виток в Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное