«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

Мир трещит по швам: Соловьев рассказал о вероятности войны между Россией и США

Чт 9 августа 2018, 16:33:14

Признание американскими политиками России «страной-пособницей терроризма» разрушит основные международные институты власти. Такое заявление сделал телеведущий Владимир Соловьев.

 

После признания России «пособницей терроризма» существование ООН станет под большим вопросом. Взаимодействие между странами по Сирии завершится. Решение Вашингтона десятикратно увеличат вероятность войны между Россией и США в САР. Обе державы ввели в Сирию свои войска и дело не обойдется без столкновений. Свою точку зрения по этому вопросу Соловьев обнародовал в микроблоге Twitter. Признание России «пособницей терроризма» известный телеведущий назвал «огромным шагом к мировой катастрофе». Исходя из слов Соловьева, мир трещит по швам.

ВВС США развернули в Европе эскадрилью истребителей F-22. Так Вашингтон защищается от «российской агрессии». Американские боевые самолеты появились в Европе 8 августа. Они будут находиться там около месяца. Командование ВВС США объясняет это желанием охватить максимальную территорию для проведения тренировочных полетов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин назвал Турцию пособницей террористов
Путин назвал Турцию пособницей террористов

Владимир Путин назвал действия Турции пособничеством терроризму. Об этом проинформировало издание Lifenews. 

Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расследование Алексея Навального относительно его имущества, с коллегой Борисом Корчевниковым он встретился в…

Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК
Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК

Телевизионный ведущий Владимир Соловьев назвал главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова виновником травли журналистов ВГТРК. По словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное