Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Мнение

Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Что может быть лучше уютных посиделок в кругу семьи?

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

Мнение

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

 Сделать перерыв «белке в колесе» поможет «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Сюжеты:

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа
Главная страница | Политика | В Крыму составили список ненавистников полуострова

В Крыму составили список ненавистников полуострова

Ср 18 июля 2018, 22:37:38

Противников присоединения региона перепишут в Общественной палате. В перечень попали музыкант Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова и другие деятели.

Представители Крыма обещают включать в список тех, кого неофициально именуют «крымоненавистниками». Там оказались лица, не признающие результат референдума 2014 года, когда курортный регион воссоединился с Россией. Ныне в перечне экс-депутат Верховной Рады Андрей Сенченко, экс-глава ВМС Украины Сергей Гайдук, украинский омбудсмен Людмила Денисова, культурные деятели Михаил Ефремов, Ада Роговцева, Борис Акунин и другие. Все собранные материалы авторы обещают передать в правоохранительные органы.

Весной украинский Нацбанк выпустил ряд памятных монет с крымскими пейзажами. В учреждении объяснили, что деньги посвящаются административно-территориальной единице в южной части страны, каким Крым был до марта 2014 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский депутат предложил новую депортацию жителей Крыма
Украинский депутат предложил новую депортацию жителей Крыма

Украинский депутат Андрей Сенченко предложил устроить новую массовую депортацию жителей Крыма. В эфире программы «Шустер LIVE Будни» политик заявил, что…

Макаревич высказал свое мнение о принадлежности Крыма
Макаревич высказал свое мнение о принадлежности Крыма

Музыкант Андрей Макаревич разъяснил свою позицию по Крыму. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Одессе.

Украинский депутат назвал стоимость Крыма
Украинский депутат назвал стоимость Крыма

Ущерб для украинской стороны от присоединения Крыма к России уже через полгода может превысить 100 млрд долларов. Такое заявление сделал Георгий Логвинский,…

Самое интересное