Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Политика | Эксперт: Прибалтика начинает понимать свою никчемность

Эксперт: Прибалтика начинает понимать свою никчемность

Вс 15 июля 2018, 23:20:57

Совсем недавно Дональд Трамп сообщил, что больше не намерен содержать Литву и другие страны Прибалтики.

 

Литве специалисты советуют искать «спасательную шлюпку с тонущего Титаника», ведь никто не ожидал такого поворота от США. Так, Латвия приняла сторону США и проводила антироссийскую борьбу и пропаганду, а США поддерживали экономику страны. Сейчас же Дональд Трамп заявил, что поддерживать Латвию больше не выгодно. Вслед за Литвой пойдут Эстония и Латвия.

Ранее представители Литвы пожелали Дональду Трампу самых непредсказуемых решений на встрече с Владимиром Путиным.

Сейчас же Владимир Киреев, доктор филологических наук, поделился, что Прибалтика потихоньку начинает понимать свою никчемность и зависимость от США. По его словам, если бы момент расторжения контракта о поддержке Прибалтики состоялось сейчас, а не через 15 лет, это был бы самый катастрофический сценарий, который только возможен.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп поблагодарил Прибалтику за высылку российских дипломатов
Трамп поблагодарил Прибалтику за высылку российских дипломатов

Дональд Трамп на встрече с главами Литвы, Латвии и Эстонии выразил им благодарность за поддержку позиции США по высылке представителей российской дипмиссии.…

Дональд Трамп: Я бы поладил с Владимиром Путиным
Дональд Трамп: Я бы поладил с Владимиром Путиным

Дональд Трамп заявил, что готов в кратчайшие сроки поладить с Владимиром Путиным. Об этом сообщили западные СМИ.

Дональд Трамп согласен встретиться с Владимиром Путиным
Дональд Трамп согласен встретиться с Владимиром Путиным

Наиболее вероятный кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп накануне выказал готовность к встрече с Владимиром Путиным.

Самое интересное