Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | Трамп опоздал на чай с Елизаветой II

Трамп опоздал на чай с Елизаветой II

Пт 13 июля 2018, 23:10:11

За весь период правления британской королевы в США было 13 президентов, лично встречались с ней 12 глав государства.

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания встретились с Елизаветой II в Видзорском замке графства Беркшир. Самодержавная правительница надела на встречу костюм синего цвета и шляпу, своего собеседника ей пришлось ждать во дворе замка более десяти минут, пока тот опаздывал на чаепитие с королевой. После короткой беседы американский президент, его жена и Елизавета II смотрели церемонию почетного караула королевской гвардии. Там же прозвучал гимн США.

Чаепитие продолжалось около 47 минут. После этого важные гости отправились на гольф-курорт, где и проведут выходные дни. В своей резиденции британская королева, помимо Трампа, принимала Барка Обаму, Джорджа Буша-младшего, Рональда Рейгана, с остальными президентами бывшей английской колонии она беседовала в Букингемском замке.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп пренебрег этикетом во время встречи с Елизаветой II, чем оскорбил Великобританию
Трамп пренебрег этикетом во время встречи с Елизаветой II, чем оскорбил Великобританию

 Глава США Дональд Трамп посетил Великобританию с официальным визитом. Он встретился с королевой Елизаветой II, пренебрег этикетом и разозлил англичан.

Трамп выбрал бывшего помощника Буша-младшего своим советником по безопасности‍
Трамп выбрал бывшего помощника Буша-младшего своим советником по безопасности‍

Избранный американский президент Дональд Трамп заявил о том, что его помощником по вопросам внутренней безопасности и противостоянию терроризму станет Томас…

Актер Василий Ливанов рассказал об общем секрете с Елизаветой II
Актер Василий Ливанов рассказал об общем секрете с Елизаветой II

Известный артист Василий Ливанов поведал прессе о том, что имеет с королевой Елизаветой II общий секрет. Оказывается, народный актер РСФСР был удостоен звания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное