Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | В США снесли башни площадки запуска ракет на Канаверале

В США снесли башни площадки запуска ракет на Канаверале

Пт 13 июля 2018, 18:42:11

За океаном военнослужащие взорвали форпосты одной из своей баз, с которой с 1957 по 2001 годы было запущено более трех сотен ракет.

Момент сноса башен пусковых площадок на мысе Канаверал попал на видео. В ролике ведется обратный отсчет, как во время старта боеголовок, а далее происходит взрыв. Именно отсюда более 50 лет солдаты США запускали боеголовки Delta и Thor а также марсоходы Opportunity и Spirit. В течение десяти лет площадка не использовалась, в связи с чем власти приняли решение снести объекты, чтобы построить здесь нечто другое.

В настоящее время комплекс арендует фирма Moon Express. Ее руководители в дальнейшем намерены заниматься добычей на Луне полезных ископаемых.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное