Сюжеты:

Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU
Главная страница | Политика | Лётные испытания нового Ан-148 для Минобороны начались в Воронеже

Лётные испытания нового Ан-148 для Минобороны начались в Воронеже

Пт 13 июля 2018, 16:26:54

Проверка всех систем тяжёлого авиалайнера началась в минувшую среду.

В Воронеже специалисты российского Минобороны успешно начали лётные испытания нового самолёта модели Ан-148. По заказу Минобороны будут проверена работоспособность 15 авиалайнеров данной модели. В данный момент эксперты занимаются активным тестированием 14-го воздушного судна с регистрационным номером RA-61734. Все испытания самолётов проходят на воронежском аэродроме ВАСО. В ходе тестирования инженеры проверяют особенности управления авиалайнеров, работоспособность систем аварийного снижения, возможность посадки судна на одном функционирующем двигателе, работу самолёта на разных скоростях, ручную и автоматическую посадку, а также другие параметры.

Напомним, после успешного тестирования девять Ан-148 уже отправились на подмосковный аэродром Чкаловский для несения службы в авиадивизии особого назначения №8. Что касается 14-го и 15-го самолётов, они должны поступить в эксплуатацию сотрудников аэродрома Левашово, расположенного в Ленинградской области, уже в нынешнем году.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже совершил первый полет VIP-самолет для Минобороны РФ
В Воронеже совершил первый полет VIP-самолет для Минобороны РФ

В Воронеже впервые совершил полет самолет для VIP-персон. Борт был построен по заказу Минобороны РФ.

Boeing завершила испытания нового пассажирского самолета 737 Max 9
Boeing завершила испытания нового пассажирского самолета 737 Max 9

Один из самых мощных мировых производителей авиалайнеров в мире Boeing завершил испытания нового пассажирского самолета 737 Max 9. Это позволит компании в…

Названа основная версия причины крушения Ан-148
Названа основная версия причины крушения Ан-148

Следователи, занимающиеся сбором фактов относительно причин крушения авиалайнера Ан-148, заявляют, что основным фактором, повлиявшим на работоспособность…

Самое интересное