Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Пт 13 июля 2018, 16:08:17

Аналитики заявили, что постройка буквально разорила страну.

Эксперты подсчитали приблизительные убытки от возведения Крымского моста в Керченском проливе, которые понесла Украина, некогда владевшая крымским полуостровом. По словам аналитиков, за первые шесть месяцев нынешнего года украинское государство потеряло как минимум 500 миллионов гривен. Данную статистику обнародовал Владимир Омелян, являющийся украинским министром инфраструктуры. По словам Омеляна, потери Украина понесла в том числе и из-за уменьшения параметра морских судов, которые используют в качестве перевалочных пунктов порты Бердянска и Мариуполя.

Министр предположил, что все потери от Крымского моста, которые понесли украинские судовледельцы и представители бизнеса в Украине, связанного с судоходством, могут оцениваться в миллиарды, причём, возможно, не гривен. В данный момент, по мнению Омеляна, привлекательность портов в Бердянске и Мариуполе значительно снижена из-за снижения проходимости судов, а вскоре проход через Керченский пролив и вовсе может быть закрыт.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина потребует плату с России за Крымский мост
Украина потребует плату с России за Крымский мост

Представители украинского правительства успели подсчитать, что из-за открытия автомобильного движения на Крымском мосту Украина каждый год будет терять 500…

В Совфеде прокомментировали призыв остановить строительство Крымского моста
В Совфеде прокомментировали призыв остановить строительство Крымского моста

Представители Совета Федерации Федерального Собрания России прокомментировал призыв украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, который заявил, что…

Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста
Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста

Украина готовит иск к России за ограничение судоходства в связи со строительством Крымского моста. Киев уже подсчитывает убытки, которые понесли торговые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное