«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | США угрожают санкциями России и Китаю за покупку иранской нефти

США угрожают санкциями России и Китаю за покупку иранской нефти

Чт 12 июля 2018, 21:38:11

Штаты готовы пойти на наказание многих стран мира за их сотрудничество с арабской республикой. Данное заявление было сегодня сделано во время заседания Конгресса.

 

По словам главы Минфинансов США Стивена Мнучина, Вашингтон готов ввести санкции против России, Китая, Евросоюза, если те продолжат закупать нефть у Ирана. В Конгрессе напомнили министру, что США в данный момент находятся на грани торговой войны с КНР. Это не смутило Мнучина, который повторил немного ранее сказанное.

Не так давно представители правительства Ирана утверждали, что знают, каким образом смогут избежать последствий заокеанских ограничений. Власти республики решили дать разрешение частным фирмам продавать местную нефть другим странам. Прежде Штаты заявляли, что собирается ввести санкции в отношении иранского «черного золота» с ноября текущего года.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Санкции против Ирана подняли в стоимости нефть марки Brent до $57
Санкции против Ирана подняли в стоимости нефть марки Brent до $57

На Интерконтинентальной бирже эксперты зафиксировали резкий скачек стоимости нефти, в том числе «черного золота» марки Brent. Подорожание сырья связано с…

Улюкаев сделал прогноз по ценам на нефть после снятия санкций с Ирана
Улюкаев сделал прогноз по ценам на нефть после снятия санкций с Ирана

Алексей Улюкаев, возглавляющий Минэкономразвития России, сделал свой прогноз по стоимости нефти после того, как сняли санкции с Ирана. По мнению главы…

США могут ввести новые санкции против Ирана
США могут ввести новые санкции против Ирана

Ввести новые ограничения против Ирана предлагает американский Конгресс. Инициаторами выступают представители Республиканской партии страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное