«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Дональд Трамп в Twitter опубликовал «очень милое» письмо Ким Чен Ына

Дональд Трамп в Twitter опубликовал «очень милое» письмо Ким Чен Ына

Чт 12 июля 2018, 21:28:02

Суть опубликованного послания в том, что США добились «большого прогресса» с КНДР, считает Трамп. Письмо от северокорейского лидера датировано 6 июля.

 

45-й президент США Дональд Трамп в собственном аккаунте в Twitter опубликовал «очень милое» письмо от Ким Чен Ына, являющегося лидером КНДР. В посте главы американского правительства послание представлено в двух вариантах – на корейском и на английском языках. В письме северокорейский лидер сообщает, что благодаря «экстраординарным» усилиям Дональда Трампа есть возможность создания «нового будущего» для США и Северной Кореи. Кроме того Ким Чен Ын также выразил надежду на скорую встречу с Трампом на новом двустороннем саммите.

Трамп назвал записку от главы КНДР «очень милой» и также отметил «большой прогресс», которого удалось достичь. Последняя встреча глав США и Северной Кореи прошла 12 июня в Сингапуре. По итогам июньского саммита стороны решили способствовать достижению мира на территории Корейского полуострова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть
Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть

В своем недавнем интервью президент США сообщил, что переговоры с КНДР не являются политической игрой лидера Северной Кореи. Трамп считает, что раньше США…

Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»
Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

Также северокорейского лидера ожидает ещё один подарок от президента США.

Трамп все-таки решился провести запланированные переговоры с КНДР
Трамп все-таки решился провести запланированные переговоры с КНДР

Об этом президент США сообщил в своем аккаунте Twitter. Американский лидер надеется, что встреча глав двух ранее враждебных стран все-таки состоится. Дональд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное