Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Дональд Трамп в Twitter опубликовал «очень милое» письмо Ким Чен Ына

Дональд Трамп в Twitter опубликовал «очень милое» письмо Ким Чен Ына

Чт 12 июля 2018, 21:28:02

Суть опубликованного послания в том, что США добились «большого прогресса» с КНДР, считает Трамп. Письмо от северокорейского лидера датировано 6 июля.

 

45-й президент США Дональд Трамп в собственном аккаунте в Twitter опубликовал «очень милое» письмо от Ким Чен Ына, являющегося лидером КНДР. В посте главы американского правительства послание представлено в двух вариантах – на корейском и на английском языках. В письме северокорейский лидер сообщает, что благодаря «экстраординарным» усилиям Дональда Трампа есть возможность создания «нового будущего» для США и Северной Кореи. Кроме того Ким Чен Ын также выразил надежду на скорую встречу с Трампом на новом двустороннем саммите.

Трамп назвал записку от главы КНДР «очень милой» и также отметил «большой прогресс», которого удалось достичь. Последняя встреча глав США и Северной Кореи прошла 12 июня в Сингапуре. По итогам июньского саммита стороны решили способствовать достижению мира на территории Корейского полуострова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп назвал Ким Чен Ына «сумасшедшим», пообещав устроить ему испытания
Трамп назвал Ким Чен Ына «сумасшедшим», пообещав устроить ему испытания

Лидер США Дональд Трамп заявил 22 сентября, что глава КНДР Ким Чен Ын является «сумасшедшим» человеком. Об этом он написал в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть
Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть

В своем недавнем интервью президент США сообщил, что переговоры с КНДР не являются политической игрой лидера Северной Кореи. Трамп считает, что раньше США…

Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»
Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

В своем аккаунте в Twitter Дональд Трамп заявил, что Северная Корея очень плохо себя ведет. Президент США также подметил, что Китай оказывает равнодушие в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное