Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне
| | Алексей Навальный продолжил посещать место смерти Бориса Немцова

Алексей Навальный продолжил посещать место смерти Бориса Немцова

Чт 12 июля 2018, 18:47:04

Оппозиционный политик показал в Сети фото, где на заднем плане виднелось «узнаваемое здание».

Недавно Алексей Навальный покинул спецприёмник и теперь решил уделить время семье. Однако во время прогулок с родственниками политик продолжил появляться рядом со спорными мемориалами в Москве. Одним пунктов для посещения стало место смерти Бориса Немцова, на фоне чего был сделан снимок с женой Навального.

Поклонников политика удивило, что он позировал с улыбкой, хотя относился к числу тех, кто в своё время поддерживал покойного. Выражение лица его супруги также не понравилось пользователям Сети. Они подчеркнули, что мимика жены политика никогда не меняется, потому подписчики даже предположили, что Навальный позировал с куклой, а не реальным человеком.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Глава российской оппозиции Алексей Навальный назвал имя убийцы Бориса Немцова. По мнению скандального политика, в его смерти виновен Рамзан Кадыров, главу…

Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального
Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального

Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального. Напомним, политика не выпустили из-под стражи для присутствия на похоронах Бориса Немцова, что и стало…

Навальный объединился с соратниками Немцова для участия в выборах
Навальный объединился с соратниками Немцова для участия в выборах

Алексей Навальный объединился с политическими соратниками Бориса Немцова для участия в выборах. Российские политологи не преминули отметить, что данный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное