«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Блогеру, критиковавшему Путина, заменили условный тюремный срок на реальный

Блогеру, критиковавшему Путина, заменили условный тюремный срок на реальный

Ср 11 июля 2018, 23:14:36

В Новороссийске суд вынес приговор военнослужащему армии России Асхату Алибекову. Три года условного тюремного строка стали тремя годами реального срока.

 

Военнослужащий российской армии Асхат Алибеков, известный как в Сети как видеоблогер Дикий десантник, приговорен к трем годам тюремного заключения. Блогеру, неоднократно критиковавшему Владимира Путина, решением суда заменили условный тюремный срок на реальный. Об этом журналистам рассказала супруга Алибекова.

По словам женщины, 5 июля в городе Шахты Ростовской области ее мужу выдвинули обвинение в неповиновении представителю власти и посадили под административный арест на пять суток. На пятые сутки Алибекова отвели в суд, где вынесли решение про три года лишения свободы. Жена осужденного блогера считает, что основанием к вынесению приговора послужило то, что во время отбывания условного наказания Алибеков не всегда отмечался у инспектора.

Три года условно получил военнослужащий в 2017 году, когда признал свою вину за то, что ударом сломал челюсть младшему по званию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видеоблогеру Илье Мэддисону дали условный срок за шутку про религию
Видеоблогеру Илье Мэддисону дали условный срок за шутку про религию

 В 2012 году блогер позволил себе пошутить про то, что в туалете у него закончилась туалетная бумага, но у него был с собой Коран, чем оскорбил чувства…

В Петербурге изнасиловавшего 15 женщин маньяка-форточника посадили на 8,5 лет
В Петербурге изнасиловавшего 15 женщин маньяка-форточника посадили на 8,5 лет

В Петербурге суд вынес приговор маньяку-форточнику, который в течение 10 лет проникал в квартиры через окна и насиловал своих жертв. Преступнику присудили 8,5…

Комика Билла Косби признали виновным в сексуальном насилии
Комика Билла Косби признали виновным в сексуальном насилии

Представители суда присяжных суда штата Пенсильвания наконец вынесли решение относительно комика Билла Косби. Их приговор имел обвинительный характер. Там…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное