Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | НАТО обвиняет Россию в провокации возле ее рубежей

НАТО обвиняет Россию в провокации возле ее рубежей

Ср 11 июля 2018, 20:38:47

Евроатлантическая среда на сегодня менее стабильна и предсказуема, нежели прежде. Виной всему деятельность Москвы, как считают в блоке.

 

Россия проводит провокации возле рубежей НАТО, в том числе размещение новых боеголовок двойного назначения в Калининграде, многократное нарушение воздушных границ Североатлантического альянса и усиление военного потенциала на территории крымского полуострова. Также у НАТО вызывают беспокойство вложения РФ в улучшение стратегических сил, большие учения и агрессивная ядерная политика.

В альянсе отметили, что Москва будто бы не выполняет своих обязательств по контролю вооружения и угрожает безопасности евроатлантической сферы и стабильности из-за собственных провокационных намерений. При этом ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в отношении блока нет угроз, а Россию он видит как уверенную в себе страну.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО
Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО

НАТО организовывает силы повышенной боеготовности и проводит учения у российских рубежей. Москва намерена принять меры в отношении альянса.

Столтенберг: НАТО не видит от России непосредственной угрозы
Столтенберг: НАТО не видит от России непосредственной угрозы

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил на конференции по вопросам безопасности в Норвежском атлантическом совете. Отвечая на очередной вопрос,…

Генсек НАТО назвал Россию «непредсказуемой проблемой»
Генсек НАТО назвал Россию «непредсказуемой проблемой»

Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО, заявил, что Россия — одна из самых опасных и непредсказуемых проблем для альянса. «Однако мы не хотим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное