Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику
| | НАТО обвиняет Россию в провокации возле ее рубежей

НАТО обвиняет Россию в провокации возле ее рубежей

Ср 11 июля 2018, 20:38:47

Евроатлантическая среда на сегодня менее стабильна и предсказуема, нежели прежде. Виной всему деятельность Москвы, как считают в блоке.

 

Россия проводит провокации возле рубежей НАТО, в том числе размещение новых боеголовок двойного назначения в Калининграде, многократное нарушение воздушных границ Североатлантического альянса и усиление военного потенциала на территории крымского полуострова. Также у НАТО вызывают беспокойство вложения РФ в улучшение стратегических сил, большие учения и агрессивная ядерная политика.

В альянсе отметили, что Москва будто бы не выполняет своих обязательств по контролю вооружения и угрожает безопасности евроатлантической сферы и стабильности из-за собственных провокационных намерений. При этом ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в отношении блока нет угроз, а Россию он видит как уверенную в себе страну.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НАТО огласила свои цели в Афганистане
НАТО огласила свои цели в Афганистане

В планах Североатлантического альянса склонить талибов* к мирным переговорам и предотвратить кровопролитные бои.

В НАТО назвали Россию главным источником напряженности в Европе
В НАТО назвали Россию главным источником напряженности в Европе

 В блоке назвали РФ субъектом, сталкивающим интересы Запада и Востока. Также там считают, что несколько государств восточной части Старого света находятся в…

Эксперт отозвался о сообщениях СМИ насчёт «худшего кошмара» НАТО
Эксперт отозвался о сообщениях СМИ насчёт «худшего кошмара» НАТО

Ранее была опубликована информация о том, что Калининград, «вооруженный до зубов», доступом к российскому флоту и своими ракетными комплексами представляет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное