«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Депутат Рады обрушился на Порошенко за «блокаду» России в Азовском море

Депутат Рады обрушился на Порошенко за «блокаду» России в Азовском море

Ср 11 июля 2018, 22:40:52

Представитель партии «Укроп» резко раскритиковал правительство за свободные действия Москвы возле Крыма.

 

Депутат Тарас Батенко обрушился на президента Украины Петра Порошенко и Верховную Раду за то, что те никаким образом не реагируют на «блокаду» РФ в Азовском море. Он имеет в виду береговую охрану ФСБ, проверяющую украинские корабли после захвата судна «Норд» украинскими пограничными отрядами. Батенко утверждает, что в мае-июне Россия более 60 раз останавливала для проверки корабли, шедшие из Украины.

Также недоволен член партии «Укроп» и словами Игоря Насалика, занимающего пост министра энергетики Украины. Ранее тот обсуждал вероятное сотрудничество Киева с «Росатомом». Парламентарий назвал это цинизмом, призвав прекратить всяческие отношения с Российским государством.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве составили план борьбы с агрессией России в Азовском море
В Киеве составили план борьбы с агрессией России в Азовском море

 С этим предложением выступили члены украинской политической партии «УКРОП». Они призывают президента страны Петра Порошенко принять меры, в противном случае…

Порошенко: Киев не примет украинские корабли от России без Крыма
Порошенко: Киев не примет украинские корабли от России без Крыма

Глава Украины Петр Порошенко прокомментировал предложение президента России Владимира Путина вернуть корабли, находящиеся на полуострове. По словам Порошенко,…

Порошенко заявил о планах России напасть на Мариуполь
Порошенко заявил о планах России напасть на Мариуполь

 Глава Украины сообщил, что в последнее время Россия тщательнее проверяет суда, которые направляются в порты на Азовском море. Это связано с тем, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное