Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | На Украине поведали о вероятных последствиях попытки силой вернуть Крым и Донбасс

На Украине поведали о вероятных последствиях попытки силой вернуть Крым и Донбасс

Сб 7 июля 2018, 10:26:38

Эти объяснения дал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, также возглавляющий партию «Гражданская инициатива». Он также слегка приподнял завесу тайны, сообщив, что у правительства заготовлен некий «неофициальный план». 

 

Этот план предназначен для урегулирования ситуации на Донбассе, при этом в случае его применения, власти отказываются от силового метода воздействия. Более того, на Украине поведали о наиболее вероятных последствиях попытки силой вернуть Крым и Донбасс.

«В случае если бы Украина выбрала президента, который начнет силой отбирать Крым и Донбасс, тогда санкции с России снимут, против нас введут, и на этом Украина закончится», – публично сообщил Анатолий Гриценко.

Однако бывший глава Минобороны уверен, что план, несмотря на его эффективность, реализовывать пока не намерены, так как для этого потребуется приблизительно пять лет, тогда как ныне действующим представителям власти осталось занимать свои посты только один год.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полторак: Украина не станет возвращать Донбасс силой
Полторак: Украина не станет возвращать Донбасс силой

Украина не собирается силовыми методами возвращать Донбасс. Об этом заявил министр обороны страны Степан Полторак.

Савченко: Украина может вернуть Крым силой
Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина на данный момент способна вернуть Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал.…

Порошенко пообещал вернуть Крым и отстроить новый Донбасс
Порошенко пообещал вернуть Крым и отстроить новый Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко пообещал гражданам вернуть Крым и отстроить новый Донбасс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное