«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Украинцев ждут перебои в подаче питьевой воды

Украинцев ждут перебои в подаче питьевой воды

Сб 7 июля 2018, 10:01:34

Проблемы в водоснабжении связаны с остановкой завода по производству хлора.

Представители компании «Киевводоканал» заявили о том, что украинцев ждут перебои в подаче питьевой воды. Данные осложнения могут повлиять на комфорт жителей Украины уже через одну-три недели. Проблемы в водоснабжении связаны с временной остановкой завода под названием «Днепразот», который единственный на Украине занимался производством хлора, необходимого для создания питьевой воды. По сообщению сотрудников «Киевводоканала», в некоторых организациях запаса хлора должно хватить на одну-три недели, после чего могут возникнуть перебои в подаче питьевой воды.

Остановка производства хлора на «Днепразоте», который является одним из самых крупных предприятий химпрома Украины, обусловлена поднявшимися ценами на газ. Предприятия, занимающиеся поставкой чистой воды украинских гражданам, заявили о том, что при полной остановке поставок хлора некоторые населённые пункты рискуют быть полностью лишены подачи питьевой воды, а в ряде регионов она будет значительно ограничена.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Флориде засорился источник питьевой воды из-за утечки отходов с химзавода
Во Флориде засорился источник питьевой воды из-за утечки отходов с химзавода

Подземный источник питьевой воды на 980 миллионов литров во Флориде засорился радиоактивными отходами химпроизводства. Об этом рассказали официальные…

Ученые: найдена причина загрязнения питьевой воды
Ученые: найдена причина загрязнения питьевой воды

Ученые выявили причину загрязнения питьевой воды. Специалисты заявляют, что это из-за недостачи селитры.

Киев остановил подачу питьевой воды в ЛНР
Киев остановил подачу питьевой воды в ЛНР

Киев остановил работу Западной фильтровальной насосной станции, в результате чего Луганская народная республика (ЛНР) осталась без питьевой воды. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное