Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Украине в 2018 году более 40 раз нападали на сотрудников СМИ

В Украине в 2018 году более 40 раз нападали на сотрудников СМИ

Пт 6 июля 2018, 14:16:52

Большинство нападений на журналистов происходит в Киеве.

Представители пресс-службы украинского Национального союза журналистов поведали о том, что на территории Украины с начала 2018 года было зарегистрировано больше 40 различных нападений на сотрудников СМИ. В опубликованном сообщении указывается, что в нынешнем году физическая агрессия применялась к журналистам 45 раз, 22 из которых пришлись в период с апреля по июнь. Большинство инцидентов, в которых пострадали сотрудники СМИ, произошло в украинской столице и Киевской области. Пять случаев состоялись во Львове и Ужгороде, Ровенской и Волынской областях, три подобных эпизода произошли в Днепре и регионе.

Пик агрессии, проявляемой против различных сотрудников СМИ на территории Украины, пришёлся на май нынешнего года, когда произошло целых 13 нападений на журналистов. Заметим, от нападений страдают не только украинские и российские журналисты, но и их зарубежные коллеги. Так в Одессе избили британского сотрудника телекомпании BBC.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН обеспокоена безопасностью своих сотрудников в Южном Судане
ООН обеспокоена безопасностью своих сотрудников в Южном Судане

Совет Безопасности ООН в понедельник выразил тревогу по поводу увеличения случаев нападений на сотрудников сил безопасности в Южном Судане.

СМИ: В ФРГ каждый день происходит около 10 нападений на мигрантов
СМИ: В ФРГ каждый день происходит около 10 нападений на мигрантов

По данным средств массовой информации ФРГ, в стране каждый день происходит примерно десять нападений на мигрантов. Таковы сведения МВД государства.

Эксперты зафиксировали рост нападений акул на человека в 2015 году
Эксперты зафиксировали рост нападений акул на человека в 2015 году

В 2015 году акулы стали нападать на человека чаще, заявили американские эксперты из Музея естественной истории во Флориде. Аналитики зафиксировали рост…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное