Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

Пт 6 июля 2018, 12:13:03

Также северокорейского лидера ожидает ещё один подарок от президента США.

В издании Chosun Ilbo была опубликована информация о том, что американский президент Дональд Трамп подарил лидеру КНДР Ким Чен Ыну диск с песней легендарного исполнителя Элтона Джона под названием Rocket Man, что в переводе означает «Человек-ракета». Данная композиция, а также ещё один подарок от Трампа отправилась к Ким Чен Ыну в руках Майка Помпео, который является госсекретарём США. Источник в американском правительстве заявил о том, что во время обеда данных политиков лидеры стран занялись обсуждением данного диска, так как в период обострённых отношений между США и КНДР Трамп называл Ким Чен Ына «человеком-ракетой».

В тот момент на вопрос президента США о том, знает ли северокорейский лидер о существовании песни с таким названием, Ким Чен Ын ответил отрицательно. Вторым презентом для высшего руководителя КНДР станет письмо, составленное лично Дональдом Трампом. Заметим, диск с вышеупомянутой композицией Трамп также самостоятельно подписал, оставив на нём некое послание.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Трампа есть секретный подарок для Путина
У Трампа есть секретный подарок для Путина

 «Маленький подарок» приготовил для российского лидера президент США накануне их встречи. Однако суть подарка Трамп отказывается раскрывать до того, как…

Трамп назвал Ким Чен Ына «сумасшедшим», пообещав устроить ему испытания
Трамп назвал Ким Чен Ына «сумасшедшим», пообещав устроить ему испытания

Лидер США Дональд Трамп заявил 22 сентября, что глава КНДР Ким Чен Ын является «сумасшедшим» человеком. Об этом он написал в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Трамп пообещал разделаться с
Трамп пообещал разделаться с "человеком-ракетой" из КНДР

Глава Белого дома, лидер США Дональд Трамп, пообещал разделаться с президентом Северной Кореи Ким Чен Ыном, назвав его «человеком-ракетой», и заявил, что с ним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное