«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

Пт 6 июля 2018, 12:13:03

Также северокорейского лидера ожидает ещё один подарок от президента США.

В издании Chosun Ilbo была опубликована информация о том, что американский президент Дональд Трамп подарил лидеру КНДР Ким Чен Ыну диск с песней легендарного исполнителя Элтона Джона под названием Rocket Man, что в переводе означает «Человек-ракета». Данная композиция, а также ещё один подарок от Трампа отправилась к Ким Чен Ыну в руках Майка Помпео, который является госсекретарём США. Источник в американском правительстве заявил о том, что во время обеда данных политиков лидеры стран занялись обсуждением данного диска, так как в период обострённых отношений между США и КНДР Трамп называл Ким Чен Ына «человеком-ракетой».

В тот момент на вопрос президента США о том, знает ли северокорейский лидер о существовании песни с таким названием, Ким Чен Ын ответил отрицательно. Вторым презентом для высшего руководителя КНДР станет письмо, составленное лично Дональдом Трампом. Заметим, диск с вышеупомянутой композицией Трамп также самостоятельно подписал, оставив на нём некое послание.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Трампа есть секретный подарок для Путина
У Трампа есть секретный подарок для Путина

 «Маленький подарок» приготовил для российского лидера президент США накануне их встречи. Однако суть подарка Трамп отказывается раскрывать до того, как…

КНДР поведала о готовности провести саммит с США в любое время
КНДР поведала о готовности провести саммит с США в любое время

В недавнем письме северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну американский президент Дональд Трамп заявил о своём нежелании проводить июньский саммит в Сингапуре…

Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть
Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть

В своем недавнем интервью президент США сообщил, что переговоры с КНДР не являются политической игрой лидера Северной Кореи. Трамп считает, что раньше США…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное