Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Пт 6 июля 2018, 08:53:58

Чиновники в украинской столице озвучили ряд «идеальных» вариантов окончания гражданской войны на юго-востоке страны.

 

Один из них – это взятие Москвы украинской армией. Такой план, если можно так выразиться, в ходе своей презентации изложил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко. Презентация проводилась в ходе представления «стратегии по деоккупации Донбасса», которая носит название «Механизм малых шагов».

«Для украинцев может существовать только два идеальных сценария развития событий на территории Донбасса. Первый из них – Россия добровольно отдает Украине Крым, Донбасс, а также компенсирует все понесенные убытки. Второй – мощный украинский солдат заходит в Москву», - самоуверенно отметил Варченко в ходе презентации.

Впрочем, расфантазировавшийся по этому поводу Варченко понял, что мечтать не вредно, спохватился и уточнил, что подобные сценарии относятся к «блистательным и желательным», однако «оторваны от жизни». Он добавил, что понимает, что на вещи надо смотреть несколько реальнее. Все остальные стратегии, уверяет советник, являются компромиссными. О них он почему-то решил не рассказывать собравшимся.

Варченко, помимо этого заявил, что в рамках так называемого «реалистичного» плана предлагается с помощью международных миротворцев приступить к «освобождению» отдельных частей Новоазовского района и Горловки. После этого, по его словам, там будут проведены выборы по украинским законам. Он подчеркивает, что Украина намерена вернуть свои земли и прекратить дальнейшее кровопролитие.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Украине обсуждают план Авакова по завоеванию Донбасса
На Украине обсуждают план Авакова по завоеванию Донбасса

Арсен Аваков дал интервью для «Украинской правды». Руководитель МВД Украины предоставил собственный план «деоккупации» ДНР и ЛНР, которые на данный момент не…

Милонов высмеял план по деоккупации Донбасса от Авакова
Милонов высмеял план по деоккупации Донбасса от Авакова

 Российский депутат и политический деятель Виталий Милонов считает, что к заявлениям Арсена Авакова, являющегося украинским министром внутренних дел, не стоит…

В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины
В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины

 Заявление соответствующего характера было сделано Андреем Николаенко, главой украинской партии «Основа».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия, Белорусия и Украина - это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
6 июля 2018 12:16
написал: Дмитрий
группа: Гости
Самое интересное