«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Пт 6 июля 2018, 08:53:58

Чиновники в украинской столице озвучили ряд «идеальных» вариантов окончания гражданской войны на юго-востоке страны.

 

Один из них – это взятие Москвы украинской армией. Такой план, если можно так выразиться, в ходе своей презентации изложил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко. Презентация проводилась в ходе представления «стратегии по деоккупации Донбасса», которая носит название «Механизм малых шагов».

«Для украинцев может существовать только два идеальных сценария развития событий на территории Донбасса. Первый из них – Россия добровольно отдает Украине Крым, Донбасс, а также компенсирует все понесенные убытки. Второй – мощный украинский солдат заходит в Москву», - самоуверенно отметил Варченко в ходе презентации.

Впрочем, расфантазировавшийся по этому поводу Варченко понял, что мечтать не вредно, спохватился и уточнил, что подобные сценарии относятся к «блистательным и желательным», однако «оторваны от жизни». Он добавил, что понимает, что на вещи надо смотреть несколько реальнее. Все остальные стратегии, уверяет советник, являются компромиссными. О них он почему-то решил не рассказывать собравшимся.

Варченко, помимо этого заявил, что в рамках так называемого «реалистичного» плана предлагается с помощью международных миротворцев приступить к «освобождению» отдельных частей Новоазовского района и Горловки. После этого, по его словам, там будут проведены выборы по украинским законам. Он подчеркивает, что Украина намерена вернуть свои земли и прекратить дальнейшее кровопролитие.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В МВД Украины рассказали о причастности Кадырова к покушению на Мусчийчука
В МВД Украины рассказали о причастности Кадырова к покушению на Мусчийчука

Советник главы МВД Украины Иван Варченко рассказал о причастности лидера Чечни Рамзана Кадырова к покушению на народного избранника Игоря Мусчийчука. По словам…

Иван Варченко: На меня и мою семью кто-то охотится!
Иван Варченко: На меня и мою семью кто-то охотится!

  Отдел пропаганды ВО «Батькивщина» сообщает, что зампред Харьковской областной организации партии «Батькивщина» Иван Варченко вчера заявил о том, что на…

Глава МВД Украины: Киев имеет конкретный план по поводу Донбасса
Глава МВД Украины: Киев имеет конкретный план по поводу Донбасса

Арсен Аваков, занимающий должность главы Министерства внутренних дел Украины, недавно заявил, что Киев имеет конкретный план что касается Донбасса, и в…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия, Белорусия и Украина - это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
6 июля 2018 12:16
написал: Дмитрий
группа: Гости
Самое интересное