На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Пт 6 июля 2018, 08:53:58

Чиновники в украинской столице озвучили ряд «идеальных» вариантов окончания гражданской войны на юго-востоке страны.

 

Один из них – это взятие Москвы украинской армией. Такой план, если можно так выразиться, в ходе своей презентации изложил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко. Презентация проводилась в ходе представления «стратегии по деоккупации Донбасса», которая носит название «Механизм малых шагов».

«Для украинцев может существовать только два идеальных сценария развития событий на территории Донбасса. Первый из них – Россия добровольно отдает Украине Крым, Донбасс, а также компенсирует все понесенные убытки. Второй – мощный украинский солдат заходит в Москву», - самоуверенно отметил Варченко в ходе презентации.

Впрочем, расфантазировавшийся по этому поводу Варченко понял, что мечтать не вредно, спохватился и уточнил, что подобные сценарии относятся к «блистательным и желательным», однако «оторваны от жизни». Он добавил, что понимает, что на вещи надо смотреть несколько реальнее. Все остальные стратегии, уверяет советник, являются компромиссными. О них он почему-то решил не рассказывать собравшимся.

Варченко, помимо этого заявил, что в рамках так называемого «реалистичного» плана предлагается с помощью международных миротворцев приступить к «освобождению» отдельных частей Новоазовского района и Горловки. После этого, по его словам, там будут проведены выборы по украинским законам. Он подчеркивает, что Украина намерена вернуть свои земли и прекратить дальнейшее кровопролитие.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины
В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины

 Заявление соответствующего характера было сделано Андреем Николаенко, главой украинской партии «Основа».

«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа
«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа

17 июля в Берлине прошла встреча представителей Москвы, Киева и Брюсселя в ходе которой обсуждался транзит газа через Украину. Во время встречи Украина решила…

Компания из Канады построила железную дорогу в России в обход Украины
Компания из Канады построила железную дорогу в России в обход Украины

 Руководители североамериканской фирмы не видят в своем сотрудничестве поводов для упреков в нарушении экономических ограничений против Москвы.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия, Белорусия и Украина - это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
6 июля 2018 12:16
написал: Дмитрий
группа: Гости
Самое интересное