+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Тимошенко рассказала о плане Порошенко отменить президентские выборы

Тимошенко рассказала о плане Порошенко отменить президентские выборы

Чт 5 июля 2018, 15:16:56

По словам политика, Петр Порошенко сговорится с руководством ЛНР и ДНР, чтобы развязать масштабное наступление. Такие действия дадут возможность объявить военное положение на Украине и не проводить выборы.

Руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что знает о плане, с помощью которого Петр Порошенко откажется от проведения президентских выборов на Украине. Тимошенко говорит, что лидер Украины хочет, чтобы военные ЛНР и ДНР захватили еще территорию, чтобы полыхал огонь, чтобы война распространилась еще дальше. Тогда Порошенко сможет заявить, что в стране вводится военное положение, и выборы не будут организовываться.

До этого Юлия Тимошенко заявила, что планирует участвовать в гонке за главный пост страны в 2019 году. Если она победит, то проведет реформы в стране и поменяет Конституцию.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе и объявить всеобщую мобилизацию.

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.

Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине
Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине

По информации рейтинговых агентств Украины, если бы в стране состоялись выборы 15 декабря 2016 года, то в условный второй тур вышли бы Юлия Владимировна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное