«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Тимошенко рассказала о плане Порошенко отменить президентские выборы

Тимошенко рассказала о плане Порошенко отменить президентские выборы

Чт 5 июля 2018, 15:16:56

По словам политика, Петр Порошенко сговорится с руководством ЛНР и ДНР, чтобы развязать масштабное наступление. Такие действия дадут возможность объявить военное положение на Украине и не проводить выборы.

Руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что знает о плане, с помощью которого Петр Порошенко откажется от проведения президентских выборов на Украине. Тимошенко говорит, что лидер Украины хочет, чтобы военные ЛНР и ДНР захватили еще территорию, чтобы полыхал огонь, чтобы война распространилась еще дальше. Тогда Порошенко сможет заявить, что в стране вводится военное положение, и выборы не будут организовываться.

До этого Юлия Тимошенко заявила, что планирует участвовать в гонке за главный пост страны в 2019 году. Если она победит, то проведет реформы в стране и поменяет Конституцию.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко обвинила Порошенко в репрессиях в отношении «Батькивщины»
Тимошенко обвинила Порошенко в репрессиях в отношении «Батькивщины»

Лидер партии «Батькивщина» рассказала об инциденте, который является подтверждением того, что по инициативе президента в Украине возобновились политические…

Тимошенко призвала к завершению войны на Украине
Тимошенко призвала к завершению войны на Украине

 Украинский политик заявила, что нужно менять конституцию, формат правления и усиливать украинскую армию.

Депутат Рады объяснил, почему Порошенко опасается выборов
Депутат Рады объяснил, почему Порошенко опасается выборов

 Депутат Верховной Рады Евгений Муравьев давал интервью журналистам украинского телевизионного канала NewsOne. Он объяснил, почему глава страны Петр Порошенко…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное