«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Фанат из Нигерии попросил политического убежища в России

Фанат из Нигерии попросил политического убежища в России

Чт 5 июля 2018, 13:58:11

Причиной для такого прошения стало то, что мужчина боится возвращаться в свою страну, так как участвовал в антиправительственных протестах.

Сообщается, что к стражам порядка обратился футбольный фанат из Нигерии с просьбой предоставить ему политическое убежище. Дело в том, что на своей родине он участвовал в антиправительственных акциях, а местные правоохранители угрожали убить его. Пока решение по предоставлению убежища еще не приняли.

Отмечается, что мужчина прилетел в Россию как болельщик за свою команду на ЧМ-2018 по футболу. Сборная Нигерии не смогла войти в состав плей-оффа. Команда завоевала только третье место в группе D.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опасаясь за свою жизнь, россиянка попросила политического убежища в Украине
Опасаясь за свою жизнь, россиянка попросила политического убежища в Украине

Гражданка России обратилась к сотрудникам пограничной службы с просьбой предоставить ей политическое убежище в Украине, так как на родине она опасается за свою…

Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне
Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне

Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне. Однако он уверен, что в ближайшие 10 лет он всё-таки вернётся в Россию.

Сборная Нигерии отказывается тренироваться до выплаты премиальных
Сборная Нигерии отказывается тренироваться до выплаты премиальных

Вчера, 26 июня, национальная сборная Нигерии по футболу всем составом бойкотировала тренировку. Основной причиной такой категоричной меры стала невыплата…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное