«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Австралийский эксперт: Европа защитится от ослабшей России без США

Австралийский эксперт: Европа защитится от ослабшей России без США

Чт 5 июля 2018, 12:50:59

Профессор стратегических исследований национального университета Австралии в Канберре Хью Уайт в статье для издания The National Interest выразил мнение о том, что Европе не нужно бояться России по нескольким причинам.

В статье Уайт рассуждает о том, что США должны снизить расходы на защиту Европы, которая может защитить себя сама.

В преддверии посещения Президентом США Дональдом Трамп саммита НАТО в Европе, профессор рассуждает о затратах США на оборону Европы, которые в два и более раза превышают аналогичные затраты Евросоюза. Уайт заявляет о том, что Трамп может потребовать ответ на вопрос о таких затратах на защиту Европы, ссылаясь на его жесткость в ведении внешней политики США. На прошедшем ранее G7 Дональд Трамп заявил, что администрацией рассматривается вопрос даже о выводе войск из ЕС.

Эксперт полагает, что основной стратегической задачей для Европы на сегодняшний день является защита от России Владимира Путина, и что в случае войны затраты могут быть очень высокими, и могут включать, в том числе, и расходы на ядерную войну. «Для Америки нет никакого смысла поддерживать силы в Европе или силы в США для развертывания в Европе, если только они не желают оплачивать расходы по отправке их на войну», - заявляет Хью Уайт.

Он указал, что нынешняя Европа гораздо сильнее чем ранее, а Россия сегодня слабее, чем в 1948 году (и слабее, чем прекратившая существование СССР). Также эксперт говорит о том, что странам Евросоюза необходимо защищаться от потенциальной «агрессии» РФ самостоятельно.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп угрожает ЕС налогом на автомобили
Трамп угрожает ЕС налогом на автомобили

Дональд Трамп может ввести пошлину на автомобили из Европы, если ЕС станет повышать тарифы в отношении компаний из США. Об этом он сообщил в Twitter.

Дональд Трамп заявил о поддержке НАТО со стороны США
Дональд Трамп заявил о поддержке НАТО со стороны США

Президент США объявил о мощной поддержке НАТО со стороны Штатов. При этом, заявил Дональд Трамп, Америка не станет в дальнейшем делать финансовые взносы…

Санкции США против России создадут ущерб самой США и Европе — Энджела Стент
Санкции США против России создадут ущерб самой США и Европе — Энджела Стент

Мнение о том, что направленные против России санкции США навредят самой США, а также Европе, высказала профессор Джорджтаунского университета Энджела Стент. Ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное