Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | В Воронежской области более полторы тысячи призывников уклоняются от службы в армии

В Воронежской области более полторы тысячи призывников уклоняются от службы в армии

Чт 5 июля 2018, 12:07:47

Повестку не удалось вручить 1,6 тысячи человек. На службу с весенним призывом отправились почти три тысячи человек. Таким образом, план Минобороны был выполнен почти на 87 процентов.

Накануне в региональном правительстве Воронежской области обсудили проведение весеннего призыва. Военный комиссар региона Сергей Панков проинформировал, что по состоянию на 2 июля в призывные комиссии обратились более восьми тысяч воронежцев. Более 1,6 тысячи из них были освобождены от призыва, а еще 3,7 тысячи представили отсрочки от службы в армии. Восемь призывников объявили себя пацифистами и выразили желание проходить альтернативную службу. В результате в армию отправились 2,8 тысяч человек, что составляет почти 87 процентов от плана Минобороны для региона.

Также Сергей Панков рассказал, что более полторы тысячи человек, а именно 1 815 призывников, уклоняются от службы в армии. Им просто не получилось вручить повестки. В результате поисковых мероприятий отыскались 206 человек, а более 1,6 тысячи повестки вручить так и не удалось.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В армию призовут россиян, освобожденных от службы
В армию призовут россиян, освобожденных от службы

Министерство обороны России выдало указ, который гласит призвать на срочную службу всех россиян, которые ранее по состоянию здоровья не прошли комиссию и были…

Опубликован список самых высокооплачиваемых профессий в Вологодской области
Опубликован список самых высокооплачиваемых профессий в Вологодской области

Заработки россиян увеличились на более чем 10% по сравнению с предыдущим годом.

Минобороны намерено изменить правила призыва на срочную службу
Минобороны намерено изменить правила призыва на срочную службу

Специалисты разработали систему, по которой все новобранцы будут разделены на две категории с отличительными особенностями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное