Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Порошенко заявил, что князь Владимир крестил Украину, а не Русь

Порошенко заявил, что князь Владимир крестил Украину, а не Русь

Чт 5 июля 2018, 08:59:06

Украинский лидер выдвинул свою «уникальную» версию крещения Руси.

Петр Порошенко поведал журналистам о том, что 28 июля вся страна будет праздновать 1030 лет со дня Крещения Украины, так как именно тогда, по его сведениям, и была создана украинская церковь. Политик добавил, что для РПЦ в тот период Украина якобы стала так называемой «матерью», а не наоборот, как считают историки. Президент в беседе журналистам телеканала под названием РТС рассказал, что именно украинское государство крестил князь Владимир. Стоит напомнить, ранее украинский лидер также комментировал создание Москвы киевскими князями, заявив, что то решение было весьма опрометчивым с их стороны.

Россия, по словам Петра Порошенко, всячески мешает его государству иметь свою церковь, которая стала бы независимой. Лидер Украины также подчеркнул, что он надеется на поддержку других в вопросе получения автофекалии для украинской церкви, так как более 50% украинцев поддерживают данную идею.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко назвал крещение Руси «европейским выбором» князя Владимира
Петр Порошенко назвал крещение Руси «европейским выбором» князя Владимира

Об этом украинский лидер заявил во время выступления на мероприятии к 1030-летию Крещения Руси, организованном на Владимирской горке в Киеве.

Порошенко планирует создать на Украине автокефальную церковь
Порошенко планирует создать на Украине автокефальную церковь

Президент Украины Петр Порошенко объявил о своих планах по организации в стране единой поместной автокефальной церкви. Соответствующее прошение глава…

Президент Украины Петр Порошенко попытался дать взятку Богу
Президент Украины Петр Порошенко попытался дать взятку Богу

 Украинский лидер хотел с помощью взятки добиться для украинской церкви автокефального статуса. Для этой цели Порошенко собрал 25 млн долларов с олигархов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное