Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В США не хотят вводить в отношении России совсем уж «драконовские меры»

В США не хотят вводить в отношении России совсем уж «драконовские меры»

Чт 5 июля 2018, 09:04:33

Недавно в России побывали члены Конгресса США, и один из них рассказал о встрече с министром иностранных дел.

 

Джон Нили Кеннеди рассказал, что с Сергеем Лавровым они говорили прямолинейно, как и он с ними. Кеннеди напомнил, что в Америке, говоря «пожалуйста», люди выражают уважение. Сразу после этого он продолжил: «Пожалуйста, не вмешивайтесь в наши выборы» и перечислил еще целый ряд прошений не вмешиваться в политику и войны в других странах.

Джон Кеннеди сказал, что рано ждать какого-то весомого изменения в политике России, а тем более того, что она пойдет им на встречу. Сенатор заявил, что в случае, если Россия все же попытается вмешаться в выборы в Конгресс, то наказание будет зависеть от тяжести попытки и обстоятельств. Однако сенатор заметил, что в США не хотят ссориться с Россией и «вводить в отношении России совсем уж драконовские меры», наоборот, в США настроены дружелюбно и надеются, что в отношениях двух стран произойдут изменения в лучшую сторону.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков отозвался о сравнении российских властей с мафией
Песков отозвался о сравнении российских властей с мафией

Пресс-секретарь российского президента среагировал на заявление одного из американских сенаторов.

Маккейн призвал правительство США нанести киберудар по России
Маккейн призвал правительство США нанести киберудар по России

Американский сенатор по имени Джон Маккейн выступил с призывом нанести кибератаку по России, что стало бы соответствующими ответными мерами на вмешательство…

Джон Керри рассказал о снятии санкций с России
Джон Керри рассказал о снятии санкций с России

Сегодня, 22 января, американский госсекретарь Джон Керри сообщил о снятии санкций с России. Политик отметил, что меры в отношении РФ могут быть аннулированы в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное