«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Эксперт отреагировал на слова премьера Польши о «Северном потоке-2»

Эксперт отреагировал на слова премьера Польши о «Северном потоке-2»

Ср 4 июля 2018, 22:00:18

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что строительство трубопровода «Северный поток-2» через Балтийское море противоречит интересам ЕС. Глава Международного института глобальных аналитических исследований Тиберо Грациани отреагировал на эти слова.

 

Эксперт убежден, точки зрения премьера Польши придерживаются политики из Украины и республик в Прибалтике, то есть тех государств, которым действительно невыгодно создание «Северного потока-2». ЕС от данного проекта получит огромную пользу, особые преимущества почувствуют владельцы промышленных предприятий. Грациани сказал, что заявление Моравецкого направлено не только против России, но и задевает интересы Германии, Финляндии и Швеции.

Заместитель Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач тоже прокомментировал высказывание премьера Польши. По его словам, Варшава может и готова переплачивать, но ЕС и странам-донорам, таким как Германия и Франция, невыгоден путь, по которому предлагает идти Моравецкий, так как он не способствует улучшению материального положения граждан и получению прибыли компаниями.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Польши заявил об опасности проекта «Северный поток – 2»
Премьер Польши заявил об опасности проекта «Северный поток – 2»

Матеуш Моравецкий, являющийся польским премьер-министром, заявил о том, что возведение «Северного потока – 2» несёт в себе серьёзную опасность для стран…

Премьер Польши видит в
Премьер Польши видит в "Северном потоке - 2" смерть Украины

Возглавляющий польское правительство Матеуш Моравецкий утверждает, что проект по строительству «Северного потока-2», в случае его запуска, является крайне…

Польша в споре о «Северном потоке-2» надеется на США
Польша в споре о «Северном потоке-2» надеется на США

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что намерен обсудить с Рексом Тиллерсоном все угрозы «Северного потока-2». 26 января глава Госдепа США должен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное