«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Эксперт отреагировал на слова премьера Польши о «Северном потоке-2»

Эксперт отреагировал на слова премьера Польши о «Северном потоке-2»

Ср 4 июля 2018, 22:00:18

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что строительство трубопровода «Северный поток-2» через Балтийское море противоречит интересам ЕС. Глава Международного института глобальных аналитических исследований Тиберо Грациани отреагировал на эти слова.

 

Эксперт убежден, точки зрения премьера Польши придерживаются политики из Украины и республик в Прибалтике, то есть тех государств, которым действительно невыгодно создание «Северного потока-2». ЕС от данного проекта получит огромную пользу, особые преимущества почувствуют владельцы промышленных предприятий. Грациани сказал, что заявление Моравецкого направлено не только против России, но и задевает интересы Германии, Финляндии и Швеции.

Заместитель Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач тоже прокомментировал высказывание премьера Польши. По его словам, Варшава может и готова переплачивать, но ЕС и странам-донорам, таким как Германия и Франция, невыгоден путь, по которому предлагает идти Моравецкий, так как он не способствует улучшению материального положения граждан и получению прибыли компаниями.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политолог: США не остановят строительство «Северного потока-2»
Политолог: США не остановят строительство «Северного потока-2»

 Сейчас только ленивый на рассказывает, как Вашингтон пытается воспрепятствовать созданию Россией газопровода «Северный поток-2». Получится ли у США остановить…

Порошенко не видит экономической выгоды в «Северном потоке-2»
Порошенко не видит экономической выгоды в «Северном потоке-2»

 Глава Украины Петр Порошенко в микроблоге Twitter опубликовал сообщение. В своем посте президент предельно откровенно высказался относительно газопровода,…

В США приняли резолюцию против «Северного потока – 2»
В США приняли резолюцию против «Северного потока – 2»

Палата конгресса призывает правителей стран Европы отказаться от идеи строительства, а Трампа оказывать противодействие возведению трубопровода..

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное