«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | На военном параде в Баку украинские ракеты установили задом наперед

На военном параде в Баку украинские ракеты установили задом наперед

Ср 4 июля 2018, 18:45:52

В Сеть выложили ролик, сделанный во время проведения военного парада в Баку. Мероприятие состоялось 26 июня в честь 100-летия ВВС Азербайджана. На празднике показали много иностранной техники, но пользователи подметили оплошность организаторов.

 

Бронетранспортёр Otokar Cobra вооружили противотанковым комплексом «Скиф», выпущенным в Украине. Именно он и стал поводом для насмешек пользователей. Юзеры заметили, что транспортно-пусковые контейнеры (ТПК) и вместе с ними украинские ракеты установили задом наперед. Otokar Cobra представляет собой турецкую боевую машину, сделанную при помощи сотрудников организации AM General из США.

В Сети насмехаются над азербайджанскими военными, которые не могут правильно устанавливать украинские ракеты. На критику пользователей отреагировал юзер Samir Guseynov. По его словам, ТПК устанавливают на пусковую установку только в одном направлении. Иначе не получится его зафиксировать. На параде в целях безопасности используют исключительно отстрелянные на учениях контейнеры. При демонстрации применяют вместо реальных боеприпасов «болванки» с инертным наполнителем и имитаторы взрывателей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты

На военном параде Саудовская Аравия впервые продемонстрировала общественности свои баллистические ракеты.

Северная Корея впервые представила баллистические ракеты подводных лодок
Северная Корея впервые представила баллистические ракеты подводных лодок

ВС Северной Кореи в ходе военного парада в Пхеньяне 15 апреля впервые представила БРПЛ (баллистические ракеты подводных лодок). Информация об этом,…

Ученые показали мир глазами осы
Ученые показали мир глазами осы

Ученые из Австралии проследили за повадками осы и выяснили, как эти насекомые видят мир. Исследователи выяснили, что перед вылетом на дальние расстояния…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное