«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой

Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой

Ср 4 июля 2018, 15:21:06

Террористы из противозаконной группировки «Исламского государства»* на специальной странице в соцсети делают обращения для иностранных военных в Сирии. Обнаружили этот аккаунт сотрудники немецких органов безопасности.

 

На специальной странице в одной из социальных сетей боевики из незаконной группировки «Исламское государство» советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой. Сотрудники немецких органов безопасности смогли обнаружить данный аккаунт и считают, что он был создан специально для военных из других стран.

В качестве цели создания страницы в соцсети ее создатели называют «помощь переселенцам» и «защита от дезинформации врага». На данном аккаунте рекомендуют приезжим военным, которые собираются вернуться из Сирии в Европу, использовать фальшивые документы, держать при себе и реальные паспорта, которые принадлежат другим людям, или пересекать границу с европейскими государствами без каких-либо документов.

Нынешнюю ситуацию на территории Сирии террористы оценивают «как критическую», из-за чего готовятся перебросить своих сторонников в другие страны в скором времени.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники
СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники

В Сирии представители террористической организации "Исламское государство" взяли и удерживают в заложниках порядка 400 граждан. Информации об этом накануне…

Боевики  «Исламского государства» собираются выпускать собственные деньги
Боевики «Исламского государства» собираются выпускать собственные деньги

 «Исламское государство» намеренно заняться выпуском собственных денег – золотых и серебряных монет.

Боевики
Боевики "Исламского государства" впервые казнили женщин, обвинив их в колдовстве

Сейчас в Сирии проходит расследование эпизода с участием преступной организации «Исламское государство». Ранее боевики на одной из центральных улиц города…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное