Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой

Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой

Ср 4 июля 2018, 15:21:06

Террористы из противозаконной группировки «Исламского государства»* на специальной странице в соцсети делают обращения для иностранных военных в Сирии. Обнаружили этот аккаунт сотрудники немецких органов безопасности.

 

На специальной странице в одной из социальных сетей боевики из незаконной группировки «Исламское государство» советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой. Сотрудники немецких органов безопасности смогли обнаружить данный аккаунт и считают, что он был создан специально для военных из других стран.

В качестве цели создания страницы в соцсети ее создатели называют «помощь переселенцам» и «защита от дезинформации врага». На данном аккаунте рекомендуют приезжим военным, которые собираются вернуться из Сирии в Европу, использовать фальшивые документы, держать при себе и реальные паспорта, которые принадлежат другим людям, или пересекать границу с европейскими государствами без каких-либо документов.

Нынешнюю ситуацию на территории Сирии террористы оценивают «как критическую», из-за чего готовятся перебросить своих сторонников в другие страны в скором времени.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС Ирака ударили по командованию ИГ в Сирии
ВВС Ирака ударили по командованию ИГ в Сирии

 5 мая ВВС Ирака организовали удары по местам расположения террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. О такой информации…

Белый дом может при необходимости вернуть военных США из Сирии
Белый дом может при необходимости вернуть военных США из Сирии

Американская администрация по-прежнему заинтересована в том, чтобы как можно скорее вернуть военнослужащих США из Сирии на родину. Говорится об этом в…

Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии
Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии

 В районе эт-Танфа в САР появились группировки, связанные с ИГ* (запрещена в России). Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Имеются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное