Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Time: Путин не станет обсуждать принадлежность Крыма с Трампом

Time: Путин не станет обсуждать принадлежность Крыма с Трампом

Ср 4 июля 2018, 14:20:46

В издании считают, что грядущая встреча лидеров двух стран будет посвящена решению других вопросов.

В газете Time появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин не станет обсуждать с лидером США Дональдом Трампом принадлежность Крыма. Напомним, уже 16 июля в Хельсинки лидеры обеих государств проведут встречу для решения наиболее важных вопросов, касающихся как мировой политики, так и взаимоотношений США и России. Ссылаясь на слова Дмитрия Пескова, являющегося пресс-секретарём Путина, в издании заявили, что в Кремле данную тему обсуждать не собираются, так как Крым по мнению правительства РФ, принадлежит только российской стороне.

В Кремле считают, что в вопросе принадлежности крымского полуострова уже была поставлена точка, из-за чего поднимать эту тему не имеет никакого смысла. Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Дональд Трамп на встрече стран G7 назвал Крым российским, что говорит о готовности американского президента несколько изменить позицию Вашингтона, которая ранее считалась непримиримой в отношении ситуации с Крымом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин дал совет Трампу насчет действий США в Украине
Путин дал совет Трампу насчет действий США в Украине

 По словам российского президента, Вашингтон должен повлиять на Киев в вопросах соблюдения Минских соглашений. Про эти слова, обращенные к Трампу, сообщил сам…

Глава РФ извинился перед жителями Хельсинки
Глава РФ извинился перед жителями Хельсинки

 Глава РФ В. В. Путин 16 июля встретился с руководителем США Дональдом Трампом. В ходе пресс-конференции президент России извинился перед жителями Хельсинки…

Лаки Ли и супергерой PeaceMan призвали Россию и США к миру
Лаки Ли и супергерой PeaceMan призвали Россию и США к миру

 В Хельсинки 16 июля прошла встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. В ее рамках лидеры двух ведущих мировых держав обсудили текущее состояние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное