+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Time: Путин не станет обсуждать принадлежность Крыма с Трампом

Time: Путин не станет обсуждать принадлежность Крыма с Трампом

Ср 4 июля 2018, 14:20:46

В издании считают, что грядущая встреча лидеров двух стран будет посвящена решению других вопросов.

В газете Time появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин не станет обсуждать с лидером США Дональдом Трампом принадлежность Крыма. Напомним, уже 16 июля в Хельсинки лидеры обеих государств проведут встречу для решения наиболее важных вопросов, касающихся как мировой политики, так и взаимоотношений США и России. Ссылаясь на слова Дмитрия Пескова, являющегося пресс-секретарём Путина, в издании заявили, что в Кремле данную тему обсуждать не собираются, так как Крым по мнению правительства РФ, принадлежит только российской стороне.

В Кремле считают, что в вопросе принадлежности крымского полуострова уже была поставлена точка, из-за чего поднимать эту тему не имеет никакого смысла. Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Дональд Трамп на встрече стран G7 назвал Крым российским, что говорит о готовности американского президента несколько изменить позицию Вашингтона, которая ранее считалась непримиримой в отношении ситуации с Крымом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Трамп и Путин смогут при встрече обсудить самые горячие вопросы
Песков: Трамп и Путин смогут при встрече обсудить самые горячие вопросы

Дмитрий Песков, являющийся официальным пресс-секретарём президента России, рассказал о том, что на грядущей встрече Трампа и Путина у глав держав будут все…

Путин принимает участие во встрече лидеров стран АТЭС и АСЕАН
Путин принимает участие во встрече лидеров стран АТЭС и АСЕАН

Стало известно об участии российского лидера Владимира Путина на встрече, которая проходит во Вьетнаме на саммите, посвящённом Тихоокеанско-Азиатскому…

В Минск на встречу
В Минск на встречу "нормандской четверки" прибыл Владимир Путин

В Минске началась встреча «нормандской четверки». Предполагается, что лидеры 4 стран будут обсуждать вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное