«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Сына Грызлова обвинили в антисемитизе

Сына Грызлова обвинили в антисемитизе

Ср 4 июля 2018, 13:31:52

Сын Председателя высшего совета политической партии «Единая Россия» Бориса Грызлова опубликовал в социальной сети Facebook сообщение, адресованное приятельнице, у которой есть гражданство Израиля и РФ.

 

«Нельзя «пятую точку» двумя паспортами прикрыть. Невозможно жить одновременно в России и Израиле. Ты считаешь себя журналисткой, а всегда работала в изданиях с двойным гражданством. Это должно вызывать чувство неловкости. Я вспоминаю, как ты вела себя десять лет назад и понимаю, почему евреи распяли Иисуса Христа. Затем представители этого народа подмяли религию под себя», – заявил Дмитрий Грызлов. После этих слов сына политика обвинили в антисемитизме, а он не согласен с критиками.

Дмитрий Грызлов не понимает, почему СМИ раздули «из мухи слона». Под этим высказыванием он получил множество злобных комментариев. Дмитрий Грызлов убеждает людей в том, что Родина может быть только одна, но в своем гневе они не хотят слушать его доводов. Его критикуют за выражение «евреи распяли Христа» и «подмяли религию под себя». Таких слов сыну политика простить не могут. Дмитрий Грызлов возглавляет «Модное радио» в Петербурге. Его отец в прошлом выполнял обязанности спикера Госдумы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро назвала причину, почему Иван Ургант стал гражданином Израиля
Лена Миро назвала причину, почему Иван Ургант стал гражданином Израиля

Акула пера Лена Миро в новой статье рассказала всю правду о том, почему популярный телеведущий и комик Иван Ургант официально стал гражданином Израиля и…

В «Единой России» отреагировали на новость о перехвате «именного» кокаина в Бельгии
В «Единой России» отреагировали на новость о перехвате «именного» кокаина в Бельгии

 Своё мнение по этому вопросу высказал в социальной сети Facebook заместитель секретаря «Единой России» Евгений Ревенко.

Деятели культуры массово требуют лишить Израиль права проведения «Евровидения-2019»
Деятели культуры массово требуют лишить Израиль права проведения «Евровидения-2019»

 Музыканты говорят, что нельзя проводить песенный конкурс в стране, где человеческая жизнь ничего не значит.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное