Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

Ср 4 июля 2018, 10:10:34

Дипломатический источник, на который ссылаются СМИ, ознакомленные с вопросом, отметил, что вопрос примут в ходе грядущего саммита НАТО в Брюсселе.

 

Речь идет о заявлении Соединенных Штатов, планировавших трансформацию тактических бомб В61, которые, как отметили в европейских средствах массовой информации, начиная с 60-х годов прошлого столетия находятся в ряде других государств, среди которых Турция, Италия и Германия. Именно на этих европейских военных базах и может появится ядерное оружие.

Отмечается, что ядерные боезаряды B61-12 оснащаются особой системой наведения по GPS. Бюджетное управление конгресса уже оценило предстоящие траты на размещение ядерных бомб на европейских военных базах и отметило, что за ближайшие 30 лет в планы Вашингтона входят траты на модернизацию тактических ядерных сил государства страны в размере 25 – 30 миллиардов долларов.

Ранее также стало известно, что ВВС и Национальное управление ядерной безопасности при министерстве энергетики США провели первые совместные испытания для управляемой ядерной бомбы ядерной бомбы B61-12 с использованием стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США разместит ядерное оружие нового образца на военных базах Германии
США разместит ядерное оружие нового образца на военных базах Германии

Двадцать единиц тактических атомных боеголовок в скором времени будут оправлены на территорию Германии. США планирует разместить их на военных базах ФРГ.…

МИД РФ возмущен размещением США в Европе новых ядерных бомб
МИД РФ возмущен размещением США в Европе новых ядерных бомб

Заместитель главы Российского МИДа Сергей Рябков возмутился планами США разместить на территории Европы дополнительные ядерные боеголовки В61-12. Боезаряды…

СМИ: Польша попросит НАТО разместить у себя ядерное оружие
СМИ: Польша попросит НАТО разместить у себя ядерное оружие

По информации СМИ, Польша в скором времени попросит НАТО разместить у себя ядерное оружие. Данная информация опубликована в медиа-издании The Guardian.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное