Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

Ср 4 июля 2018, 10:10:34

Дипломатический источник, на который ссылаются СМИ, ознакомленные с вопросом, отметил, что вопрос примут в ходе грядущего саммита НАТО в Брюсселе.

 

Речь идет о заявлении Соединенных Штатов, планировавших трансформацию тактических бомб В61, которые, как отметили в европейских средствах массовой информации, начиная с 60-х годов прошлого столетия находятся в ряде других государств, среди которых Турция, Италия и Германия. Именно на этих европейских военных базах и может появится ядерное оружие.

Отмечается, что ядерные боезаряды B61-12 оснащаются особой системой наведения по GPS. Бюджетное управление конгресса уже оценило предстоящие траты на размещение ядерных бомб на европейских военных базах и отметило, что за ближайшие 30 лет в планы Вашингтона входят траты на модернизацию тактических ядерных сил государства страны в размере 25 – 30 миллиардов долларов.

Ранее также стало известно, что ВВС и Национальное управление ядерной безопасности при министерстве энергетики США провели первые совместные испытания для управляемой ядерной бомбы ядерной бомбы B61-12 с использованием стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ назвали ядерное оружие полезным
СМИ назвали ядерное оружие полезным

 Только наличие этих опасных бомб сдерживает США от нападения на КНР и РФ. Именно поэтому журналист выступает за «ядерное оружие для всех».

На военных базах США запретили использовать смартфоны из Китая
На военных базах США запретили использовать смартфоны из Китая

Продажу смартфонов китайских компаний Huawei и ZTE запретили на военных базах Соединенных Штатов. В Пентагоне уверены, что данные гаджеты представляют…

Картер призвал Трампа отказаться от ядерных бомб и войны
Картер призвал Трампа отказаться от ядерных бомб и войны

Джимми Картер, ранее занимавший пост президента Соединенных Штатов Америки, выступил с обращением к нынешнему главе США Дональду Трампу, призвав его отказаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное