Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Курц в очередной раз призвал ЕС развивать диалог с Россией

Курц в очередной раз призвал ЕС развивать диалог с Россией

Вт 3 июля 2018, 13:51:38

Канцлер Австрии подчеркнул, что без Российской Федерации Европа не сможет ощущать безопасность.

 

Себастьен Курц в очередной раз высказался о важности отношений с Россией. Австрийский канцлер призвал ЕС развивать диалог с Москвой. Свою позицию Курц озвучил во время презентации программы председательства Вены в ЕС. По мнению канцлера, европейцы должны понимать, что им важна стабильность, обеспечивая спокойную обстановку в приграничных зонах. Поэтому, подчеркнул Курц, необходимо установить связь с Россией.

В программе австрийского председательства сообщается о том, что Австрия готова развивать отношения с РФ, как одной из главных участниц в сфере безопасности в Европе.

Ранее правительство Австрии заявило, что без поддержки России Европа не сможет чувствовать свою безопасность. Об этом заявил Себастьен Курц в Вене во время Мюнхенской конференции.

Стоит отметить, что Россию считают «угрозой» многие западные политики, особенно из стран Прибалтики и Польши. Российские власти неоднократно говорили о том, что Москва настроена на сотрудничество и не намерена нападать на какую-либо из стран.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курц: Австрия поддержит антироссийские санкции ЕС
Курц: Австрия поддержит антироссийские санкции ЕС

 После вхождения в статус председателя ЕС официальная Вена намерена поддерживать позицию Брюсселя относительно России. Австрия начнет председательствовать в ЕС…

Посольство России отказалось комментировать разведскандал в Австрии
Посольство России отказалось комментировать разведскандал в Австрии

 Недавно австрийское минобороны рассекретило российского разведчика.

Меркель оценила предстоящую встречу с Путиным
Меркель оценила предстоящую встречу с Путиным

 Диалог с Москвой имеет большое значение для решения мирового кризиса, считает канцлер Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное