Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид
| | Россиян под угрозой штрафа обязали следить за приглашенными иностранцами

Россиян под угрозой штрафа обязали следить за приглашенными иностранцами

Вт 3 июля 2018, 13:46:31

Госдума приняла в третьем чтении поправки к закону «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и в КоАП, в соответствии с которыми граждане РФ должны будут следить за соблюдением сроком и целей нахождения в стране иностранцами, которые получили визу по их приглашению.

 

Госдума РФ обязала россиян под угрозой штрафа следить за приглашенными иностранцами. Соответствующие поправки в законодательство и КоАП были утверждены депутатами в третьем окончательном чтении. По новым правилам, граждане РФ должны следить за иностранцами, которые по их приглашению получили визу, чтобы они соблюдали цели приезда в стану и сроки нахождения в России. Если иностранный гость нарушит один из пунктов, на россиян наложат штраф: для обычных граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей, для должностных лиц – от 45 до 50 тысяч, для юрлиц – от 400 тысяч рублей до полумиллиона. До вступления закона в силу наказание грозит только физлицам.

Отмечается, что только за прошедший год было зафиксировано 136 тысяч подобных нарушений, а новый закон поможет установить порядок.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума во втором чтении приняла поправки в бюджет ФСС
Госдума во втором чтении приняла поправки в бюджет ФСС

Госдума РФ во втором чтении приняла проект закона о внесении поправок в бюджет ФСС (Фонда социального страхования). Рассмотрение в третьем чтении состоится 10…

Госдума РФ приняла в третьем чтении закон о втором гражданстве
Госдума РФ приняла в третьем чтении закон о втором гражданстве

Государственная дума приняла в последнем третьем чтении законопроект о введении уголовной ответственности за сокрытие россиянами второго гражданства. В…

Госдума приняла поправки о выплате зарплаты россиянам в валюте
Госдума приняла поправки о выплате зарплаты россиянам в валюте

В Госдуме РФ приняли поправки к закону о выплате россиянам зарплаты в валюте. Поправки были приняты в третьем окончательном чтении. В соответствии с ними,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное