Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя
| | Украина хочет топить российские корабли с помощью особого «москитного флота»

Украина хочет топить российские корабли с помощью особого «москитного флота»

Вт 3 июля 2018, 11:21:14

По всей видимости, Киев открыл для себя историю брига «Меркурий» и захотел изменить концепцию своих военно-морских сил.

 

На данный момент украинская сторона планирует бросить максимально возможные силы на то, чтобы создавать флот из небольших и легких катеров. Рассказал об этом глава Defense Express Сергей Згурец, который утверждает, что якобы для уничтожения российских кораблей с большими показателями водоизмещения потребуется «москитный флот», то есть небольшие, крайне легкие катера.

По замыслу Згурца, подобные суда должны иметь на борту особое ракетное вооружение, которого было бы достаточно для того, чтобы «топить российские корабли».

Естественно, преимуществом подобных лодок будет маневренность и, одновременно, мощное оружие. Згурец уверен в том, что подобные корабли будут неуязвимы для судов России. Он, однако, признает, что уже существовавшие катера проекта «Гюрза» против российского флота полностью бесполезны.

«Если мы признаем то, что на самом деле катера типа «Гюрза» не имели достаточной скорости и противник мог их с легкостью уничтожить, то сколько бы мы катеров не построили, их непродолжительный боевой цикл фактически приводит к нивелированию концепции «москитного флота», - заключил Згурец, общаясь с украинскими СМИ.

«Гюрза» является речным артиллерийским бронекатером, который предназначен для несения боевой вахты в приграничных реках, озерах, а также прибрежной морской зоне.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВМС Украины признали невозможность военного паритета с Россией
ВМС Украины признали невозможность военного паритета с Россией

 Тем не менее, представители военно-морских сил убеждены, что этого и не надо для того, чтобы остановить якобы агрессию Москвы на море.

Украина обвинила Россию в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе
Украина обвинила Россию в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе

 Суть заключается, в том, что во время прохода под Крымским мостом украинских кораблей, их сопровождает российский флот.

К морским боям War Thunder присоединился флот Советского Союза
К морским боям War Thunder присоединился флот Советского Союза

 Теперь командиры могут использовать в игре более 20 детально воссозданных советских кораблей. Топовым кораблем флота СССР в игре назначен легкий крейсер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное