Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

«Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха СМИ предрекли развод Собчак с Виторганом Китайский «Прадик» за 2 млн: О плюсах и минусах Haval H9 детально рассказал эксперт
| | Украина хочет топить российские корабли с помощью особого «москитного флота»

Украина хочет топить российские корабли с помощью особого «москитного флота»

Вт 3 июля 2018, 11:21:14

По всей видимости, Киев открыл для себя историю брига «Меркурий» и захотел изменить концепцию своих военно-морских сил.

 

На данный момент украинская сторона планирует бросить максимально возможные силы на то, чтобы создавать флот из небольших и легких катеров. Рассказал об этом глава Defense Express Сергей Згурец, который утверждает, что якобы для уничтожения российских кораблей с большими показателями водоизмещения потребуется «москитный флот», то есть небольшие, крайне легкие катера.

По замыслу Згурца, подобные суда должны иметь на борту особое ракетное вооружение, которого было бы достаточно для того, чтобы «топить российские корабли».

Естественно, преимуществом подобных лодок будет маневренность и, одновременно, мощное оружие. Згурец уверен в том, что подобные корабли будут неуязвимы для судов России. Он, однако, признает, что уже существовавшие катера проекта «Гюрза» против российского флота полностью бесполезны.

«Если мы признаем то, что на самом деле катера типа «Гюрза» не имели достаточной скорости и противник мог их с легкостью уничтожить, то сколько бы мы катеров не построили, их непродолжительный боевой цикл фактически приводит к нивелированию концепции «москитного флота», - заключил Згурец, общаясь с украинскими СМИ.

«Гюрза» является речным артиллерийским бронекатером, который предназначен для несения боевой вахты в приграничных реках, озерах, а также прибрежной морской зоне.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВМС Украины признали невозможность военного паритета с Россией
ВМС Украины признали невозможность военного паритета с Россией

 Тем не менее, представители военно-морских сил убеждены, что этого и не надо для того, чтобы остановить якобы агрессию Москвы на море.

Украина обвинила Россию в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе
Украина обвинила Россию в создании «опасных инцидентов» в Керченском проливе

 Суть заключается, в том, что во время прохода под Крымским мостом украинских кораблей, их сопровождает российский флот.

К морским боям War Thunder присоединился флот Советского Союза
К морским боям War Thunder присоединился флот Советского Союза

 Теперь командиры могут использовать в игре более 20 детально воссозданных советских кораблей. Топовым кораблем флота СССР в игре назначен легкий крейсер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное