Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | «Я бы и двести набрал»: Депутаты Екатеринбурга не смогли отказаться от оплачиваемых помощников

«Я бы и двести набрал»: Депутаты Екатеринбурга не смогли отказаться от оплачиваемых помощников

Вт 3 июля 2018, 11:23:00

В ходе сегодняшнего заседания думы города детально обсуждалась данная возможность.

 

Соответствующую меру предложил ввести депутат Дмитрий Сергин. По его мнению, это помогло бы разобраться с многочисленными претензиями прокуратуры к организации труда помощников, а также расходованию бюджетных денег. Депутатов Екатеринбурга такая перспектива не устроила, потому отказать себе в оплачиваемых помощниках они не смогли. Они считают, что это «ущемляет права депутатов» и отметили, что принимать решение по этому поводу лучше будет представителям следующего созыва думы, который будет избран 9 сентября.

«Поправка довольно простая, но она ограничивает нас, любимых, в своих правах. Именно в этом ее основная сложность. В ходе прошлого заседания обсуждалась значительно более жесткая мера, когда можно было брать помощников исключительно на общественных началах. Но это просьба, исходящая от прокуратуры: сегодня рабочие места помощников не аттестованы, в штатном расписании их нет. И поскольку мы пишем правила для Екатеринбурга, было бы правильно соблюдать их самим», - отмечает Сергин.

Против него развернулось оживленное обсуждение, в ходе которого было заявлено, что количество помощников определяет влияние депутатов.

«Чем больше у нас помощников, тем больше у нас влияния. Была бы у нас возможность 200 человек набрать — я бы двести набрал!», - заявил депутат Дмитрий Головин. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума обсудит увеличение числа помощников депутатов-одномандатников до 60
Госдума обсудит увеличение числа помощников депутатов-одномандатников до 60

На рассмотрение нижней палаты парламента внесли законопроект, позволяющий депутатам одномандатных округом иметь до 60 помощников. Такой проект в Госдуму внес…

Володин предложил депутатам принимать жалобы россиян online
Володин предложил депутатам принимать жалобы россиян online

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил депутатам принимать жалобы россиян в режиме online. Со слов политика, инициатива необходима для оптимизации работы…

Госдума решила увеличить число помощников в регионах
Госдума решила увеличить число помощников в регионах

Государственная Дума России приняла изменения в регламент, и решила увеличить число помощников до 30. Такое право руководители получат на общественных началах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное