«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Американцы рассказали о неспособности России защитить свою территорию восточнее Урала

Американцы рассказали о неспособности России защитить свою территорию восточнее Урала

Пн 2 июля 2018, 15:39:47

Американские журналисты издания War is Boring опубликовали статью, в которой назвали Россию слабой страной. Москва якобы может защитить свою территорию на западе, а земли восточнее Урала остаются беззащитными перед противником.

Американцы рассказали, что Россия реально усилила военную сферу, но все эти действия не позволяют говорить о реальной способности Москвы вести достойную борьбу с США, Японией и Китаем в случае возникновения вооруженного конфликта. Основной опасностью для РФ якобы является КНР. В последнее время Пекин существенно укрепил свои позиции, и Россия не сможет оказать достойного сопротивления в случае возникновения противоречий. Исходя из этого, РФ не способна защитить свою территорию восточнее Урала.

Данную статью прокомментировал политолог Сергей Судаков. По словам эксперта, Вашингтон мечтает приобрести земли восточнее Урала, поэтому американские СМИ и распространяют информацию о неспособности России защитить свои территории. Судаков называет такие материалы повсеместным психозом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Профессор из США доказал, что американцы панически боятся Россию
Профессор из США доказал, что американцы панически боятся Россию

Американский профессор и специалист по России Стивен Коэн нашел доказательства того, что американцы панически боятся России. Свои доказательства специалист…

Западные СМИ боятся, что Россия готовится к войне
Западные СМИ боятся, что Россия готовится к войне

Журналистов обеспокоила масштабность военных учений в РФ.

Ученые объяснили, как защитить глаза при работе за компьютером
Ученые объяснили, как защитить глаза при работе за компьютером

Ученые разработали ряд принципов, нацеленных на людей, работающих за компьютеров. Следуя советам специалистов, человек сможет защитить свои глаза от вредного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное