Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Американцы рассказали о неспособности России защитить свою территорию восточнее Урала

Американцы рассказали о неспособности России защитить свою территорию восточнее Урала

Пн 2 июля 2018, 15:39:47

Американские журналисты издания War is Boring опубликовали статью, в которой назвали Россию слабой страной. Москва якобы может защитить свою территорию на западе, а земли восточнее Урала остаются беззащитными перед противником.

Американцы рассказали, что Россия реально усилила военную сферу, но все эти действия не позволяют говорить о реальной способности Москвы вести достойную борьбу с США, Японией и Китаем в случае возникновения вооруженного конфликта. Основной опасностью для РФ якобы является КНР. В последнее время Пекин существенно укрепил свои позиции, и Россия не сможет оказать достойного сопротивления в случае возникновения противоречий. Исходя из этого, РФ не способна защитить свою территорию восточнее Урала.

Данную статью прокомментировал политолог Сергей Судаков. По словам эксперта, Вашингтон мечтает приобрести земли восточнее Урала, поэтому американские СМИ и распространяют информацию о неспособности России защитить свои территории. Судаков называет такие материалы повсеместным психозом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НАТО не сможет защитить Прибалтику в случае необходимости
НАТО не сможет защитить Прибалтику в случае необходимости

Американские эксперты в оборонной сфере высказали мнения о том, что НАТО может столкнуться со многими проблемами в случае нестабильности в балтийских странах.…

Жители Урала видели сближение Луны и Юпитера
Жители Урала видели сближение Луны и Юпитера

Гигант Юпитер и Луна на время стали соседями – в секторе неба их отделял всего один градус. Явление сближения планет наблюдалось в ночь на 8 мая жителями Урала.

Суровые жители Урала играли в керлинг с помощью авто «Ока»
Суровые жители Урала играли в керлинг с помощью авто «Ока»

Жители Урала создали свою игру в керлинг. Только вместо камней запускался автомобиль марки «Ока».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное