Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Аксенов называл курьезной ситуацию с «украинским» названием Крымского моста

Аксенов называл курьезной ситуацию с «украинским» названием Крымского моста

Пн 2 июля 2018, 14:36:12

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал интересное решение разработчиков Google Maps с названием моста через Керченский пролив. Отношение к этому вопросу политик выразил на своей странице в Facebook.

Аксенов назвал курьезной данную ситуацию. В сервисе Google Maps Крымский мост со стороны Тамани подписан по-русски, а с обратной – по-украински. Эта рассмешило Аксенова, поскольку ситуация схожа с диагнозом «шизофрения». Пациент уже согласился, что мост существует, но продолжает считать его объектом, который должен подчиняться Киеву. Аксенов убежден, «лечение» продолжится и скоро «больной» выздоровеет.

Политик предполагает, что благодаря такой половинчатой мере уважаемая компания пытается сохранить баланс между действительностью и «основной линией поведения руководства». Аксенов жалеет сотрудников корпорации, поскольку располагаться между двух берегов России чрезвычайно сложно, можно потерять равновесие, упасть и ушибиться.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это Дорога жизни»: Сергей Аксенов возвеличил Крымский мост
«Это Дорога жизни»: Сергей Аксенов возвеличил Крымский мост

Глава Крыма сравнил полуостров с блокадным Ленинградом и отметил, что негативные высказывания киевскими властями по поводу открытия Крымского моста объясняются…

Аксенов назвал печальным зрелищем «два ржавых корыта» ВМС Украины на фоне Крымского моста
Аксенов назвал печальным зрелищем «два ржавых корыта» ВМС Украины на фоне Крымского моста

 Два корабля ВМС Украины – «Донбасс» и «Корец» проплыли под арками сооружения через Керченский пролив. Это вызывало жалость у Сергея Аксенова.

В Интернете гости Крымского моста устроили флешмоб
В Интернете гости Крымского моста устроили флешмоб

В социальной сети Instagram было предложено устроить акцию взаимного обмена красивыми фотографиями Крымского Моста. После 16 мая в Интернете появились…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное